22:08 8 марта 2013 | Хоккей — КХЛ

Игорь Мусатов: "Не думаю, что дальше будет проще"


Нападающий "Салавата Юлаева" Игорь Мусатов после победы над "Ак Барсом" (3:2, 1-0) сказал, что его команде в целом удалось выполнить тренерскую установку.

- Во-первых, очень рады, что сумели добиться победы. Игра для нас была действительно важная. И все ребята без остатка отдавали себя игре, выполняли установку тренера. И это привело к желаемому результату. А, во-вторых, это всего лишь первый матч. Нам нужно хорошо настроиться, подготовиться к следующим поединкам. Я не думаю, что дальше проще будет, - цитирует Мусатова официальный сайт уфимцев.

- Перед матчем было много разговоров на тему, что "Салават" после первого круга плей-офф отдыхал значительно меньше, чем "Ак Барс"…

- Каждый хоккеист выходит на лед, чтобы добиться максимально результата. Здесь все – профессионалы. Никто не думает, кто сколько отдыхал. Главное – показывать хороший хоккей, играть на победу, биться.

- Чувствуете, что матчи "Салавата" и "Ак Барса" - действительно дерби?

- Когда мы в игре – для нас, хоккеистов, это, прежде всего, хоккей. Но если сказать в общем, то естественно, это – дерби. Башкортостан – Татарстан, встреча двух сильных клубов… Вообще, для каждого игрока плей-офф является большим праздникам, главными матчи сезона. Но на данный момент это крупнейшее дерби в лиге.

 

Дополнительная информация

hcsalavat.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ