22:41 9 июля | Формула-1

Кристиан Хорнер: "Вероятно, продлим с Квятом контракт"

11

Руководитель "Ред Булла" Кристиан Хорнер отметил, что контракт гонщика "Торо Россо" Даниила Квята, вероятно, будет продлен. В текущем сезоне Квят набрал четыре очка (у его партнера по команде Карлоса Сайнса - 22), а сегодня, во время "Гран-при Австрии" стал виновником аварии. Российский гонщик неудачно проехал первый поворот, спровоцировав аварию и сход Фернандо Алонсо и Макса Ферстаппена.

- Контракт еще не продлен, но я не вижу причин этого не сделать, - цитирует официальный сайт "Королевских гонок" Хорнера. - Он выступает неплохо в этом сезоне, вероятно, мы воспользуемся опцией продления соглашения в не столь отдаленном будущем.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

hardcore f1 fan

NicolasHomme а по твоему в МАМГ ждут не дождутся Рика с мальчегом? У всех РБР И ТР пилотов кабальные контракты и выйти из них можно лишь с помощью мега кучи денег. Ферры берут исключительно опытных и как правило ЧМ да и реальное место лишь одно . МАМГ так же пилотами не обижен, так зачем швырятся баблом?

11:06 11 июля

NicolasHomme

Текущий уровень развития болидов показывает, что можно стать чемпионом только в лучшей машине. Посади Росберга или Боттаса, или Рика, или Окона в Мерседес, и шансы выиграть резко возрастут.

07:35 11 июля

NicolasHomme

hardcore f1 fan Здравствуйте Сергей Злобин я вас узнал))) ===== ах, льстец :) Просто, когда в РБ была топовая машина, то они могли пилотов удержать. А сейчас? Рик хочет чемпионскую машину, голландский мальчик еще сильнее хочет, Сайнс пока хочет просто в РБ, но по факту тоже хочет чемпионом стать. Квят просто ездит ;)

07:33 11 июля

Lexx Luger

"Вероятно" это значит есть вероятность, а состовляет она 1%

11:58 10 июля

L Osokin

главное Ферстапена удержать, наверное, ведь он пользу приносит, наверное... поклонницы у него есть... папа, калоблок... и кенгура он бы уделывал всегда, если б доезжал... а так это заговор 19 пилотов против сверхновой...

11:57 10 июля

hardcore f1 fan

NicolasHomme У РБ в будущем сезоне может случиться задница с пилотами. Могут уйти Рик, мальчик, Сайнс. Квят вообще готов уйти почти в любую команду, лишь бы позвали. Ну и кто останется в РБ и ТР при их хваленной академии? :)_____Здравствуйте Сергей Злобин я вас узнал)))

11:11 10 июля

SSNA7

Думаю, Квята таким образом немного успокаивают, чтобы не так нервничал в гонках. Тем более, что Хорнер не сказал про призового пилота, а сказал про контракт. Потом в любой момент соскочит, мол имел ввиду тестера...

09:05 10 июля

NicolasHomme

У РБ в будущем сезоне может случиться задница с пилотами. Могут уйти Рик, мальчик, Сайнс. Квят вообще готов уйти почти в любую команду, лишь бы позвали. Ну и кто останется в РБ и ТР при их хваленной академии? :)

08:23 10 июля

Джерри. Без Тома.

Честно говоря, не понимаю, зачем они это говорят.))) Может, стимулируют Гасли на поиск хороших спонсоров?

08:18 10 июля

КолобокКолобков

Неужели ещё сезон поугорать???????

07:25 10 июля

lavric999

Мужик сказал, мужик сделал. Смотри Кристиан, слово не воробей!

23:23 9 июля