16:24 9 июля | Формула-1

Боттас выиграл "Гран-при Австрии", Квят стал 16-м

46

Пилот "Мерседеса" Валттери Боттас выиграл гонку "Гран-при Австрии". Вторым стал гонщик "Феррари" Себастьян Феттель, остающийся лидером общего зачета чемпионата мира. Замкнул тройку Даниэль Риккьярдо на "Ред Булле", который в конце гонки защищался от атак "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона.

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят стал 16-м с отставанием в несколько кругов. Он стал участником аварии на старте гонки, выбив Фернандо Алонсо и Макса Ферстаппена.

Чемпионат мира

9-й этап

"Гран-при Австрии"

1. Боттас (Финляндия, "Мерседес")

2. Феттель (Германия, "Феррари") – отставание 0,658

3. Риккьярдо (Австралия, "Ред Булл") – 6,012

4. Хэмилтон (Великобритания, "Мерседес") – 7,430

5. Райкконен (Финляндия, "Феррари") – 20,370

6. Грожан (Франция, "Хаас") – 1.13,160

7. Перес (Мексика, "Форс Индия") – 1 круг

8. Окон (Франция, "Форс Индия") – 1 круг

9. Масса (Бразилия, "Уильямс") – 1 круг

10. Стролл (Канада, "Уильямс") – 1 круг

11. Палмер (Великобритания, "Рено") – 1 круг

12. Вандорн (Бельгия, "Макларен") – 1 круг

13. Хюлькенберг (Германия, "Рено") – 1 круг

14. Верляйн (Германия, "Заубер") – 1 круг

15. Эрикссон (Швеция, "Заубер") – 2 круга

16. КВЯТ (Россия, "Торо Россо") – 3 круга

Не финишировали: Сайнс (Испания, "Торо Россо"), Магнуссен (Дания, "Хаас"), Алонсо (Испания, "Макларен"), Ферстаппен (Голландия, "Ред Булл").

46
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (46)

hardcore f1 fan

Мда если кто и сливает Луиса то это явно не Тото а Боттас)) Ну не как Луизыч не думал что его мега звезду будет нагибать какой то финнский паренёк.

10:45 10 июля

Darkmoon

RedMack2 тебе может правда полечиться немного? Хэму поставили его свежий ультра, почему ты пишешь что изношенный - непонятно. Другое дело что все команды пошли на 1 питстоп, хотя после финиша даже суперсофт лидеров выглядел так, что ему кругов 15-20 назад пора было смениться.

07:09 10 июля

Джерри. Без Тома.

Алый Дракон Короче, пора уже, пора Ротенбергу покупать проблемную ФИ, и сажать туда Квята и Сироткина... ============= Скажи, а в каком месте ФИ проблемная? Идут на 4-ом месте в КК, регулярно обеими машинами в очки приезжают и в ус не дуют. Где у них проблемы? Из-за Виджея Мальи, которого лет 5 уже пытаются посадить, да никак не посадят? Тоже мне проблема.

18:09 9 июля

КолобокКолобков

Зачем ему в церковь? В синагогу если только...

18:06 9 июля

Пиндосовский прихвостень

Пора уже самого Ротенберга сажать.

17:55 9 июля

RedMack2

То samsam__________________Ох блин((( Как всё далеко зашло-то! Помню после гонки в Баку мне тоже кто-то что-то писал типа этого. Может даже ты. Не помню точно. Факт в том, что разводить демагогию я тут не буду. Давай, лесом...

17:51 9 июля

dim777.

Даня, может всё таки, сходить в церковь помолиться. Ты такими темпами, пулей вылетишь из Ф1

17:49 9 июля

Джерри. Без Тома.

Кстати, Попов вчера почти что обещал, что Даня с 14-го места приедет на подиум, ибо на Шпильберге 14-ое стартовое место дюже фартовое.)))

17:44 9 июля

Алый Дракон

Короче, пора уже, пора Ротенбергу покупать проблемную ФИ, и сажать туда Квята и Сироткина...

17:42 9 июля

Джерри. Без Тома.

Millwall82 Джерри. Без Тома., Фабричная???? Ты??? ================ Ничего поумнее не "родил", да?

17:40 9 июля

Джерри. Без Тома.

Алый Дракон В общем, могут Дане в РБР и не простить этот замес с Ферстом и Алонсо... ============== Плевать им на Ферста.))) Старикан Марко может что угодно говорить и о чём угодно мечтать, но молодой и дальновидный Хорнер знает, на кого делать ставку. /////////////////// Не исключено, что уже после Сильверстоуна объявят о его замене на Гасли, тем более, что тот в этом году ни в какой серии не ездит... ================ Да вроде, ездит где-то.

17:37 9 июля

samsam

RedMack2 В общем и вообще. А вообщем нет такого слова.

17:37 9 июля

george64

Ты его еще на алкоголь проверь и прав лиши. )))

17:36 9 июля

samsam

RedMack2 А, что википедия опровергает то, что я написал про сторонников теории заговора? Еще раз: как раз неуверенность в себе и требует поднятия самооценки. А самооценка поднимается тем, что человек говорит и пишет про то, что ЯКОБЫ другим непонятно и недоступно. Вот ты пишешь про заговор против Хемилтона (хотя даже сам Хемилтон ничего такого не видит) и таким образом КАК БЫ становишься выше и понятливее всех. Для себя выше. Сам себя убеждаешь. А для всех очевидно, что твои теории яйца выеденного не стоят. То есть: ты пытаешься поднять самооценку выдуманными фактами. Реальность заменяешь своими фантазиями где ты умнее и понятливее других. Исходя из того, что я написал еще раз прочитай википедию. Ну или сходи к психотерапевту. Правда с таким тяжелым случаем там одним сеансом не обойдешься. Ты ведь даже не понимаешь о чем тебе говорят.

17:35 9 июля

Пиндосовский прихвостень

О как! Квят то и не виноват вовсе оказывается. Виноваты те, кто спит на старте. А Квят не спал, когда перед ним тормозят перед поворотом и он въезжает в зад? Виноват априори тот, кто сзади​. Ещё со школы учат: держи дистанцию! Также и Феттель однозначно виноват в прошлой гонке в инциденте с Хэмилтоном. Держи дистанцию. В общем, Даниил сам себе испортил гонку, в которой были отличные шансы на очки, а по версии комментаторов и на подиум.

17:32 9 июля

Джерри. Без Тома.

RedMack2 Получать за одну работу две зарплаты вряд-ли кто откажется, так что сама понимаешь. ============ Понимаю. И на несчастные 2-3% допускаю, что такое может быть. Но кто та главная, невидимая и крайне щедрая рука, которая обеспечивает Тотошке икорку на бутерброд, который он получает официально?

17:32 9 июля

george64

Да Ферст уже какой раз спит на старте и все ему прощается. )) Инцидент гоночный, не более того. Таких инцидентов, особенно на старте, пруд пруди. И наказание об этом тоже говорит. Да и то дано по принципу: "Ну давайте ему хоть проезд по питлейну дадим, что ли! А то Алонсо с Максом возбухать начнут." ))

17:32 9 июля

Millwall82

Джерри. Без Тома., Фабричная???? Ты???

17:28 9 июля

Алый Дракон

В общем, могут Дане в РБР и не простить этот замес с Ферстом и Алонсо... Тем более, что уже второй сезон так косячит... Не исключено, что уже после Сильверстоуна объявят о его замене на Гасли, тем более, что тот в этом году ни в какой серии не ездит...

17:24 9 июля

Фанхио

Вот испортили Квяту машину перед квалификацией?! Получите! Башкирские колдуны молчать не будут - Квят отомщен.

17:23 9 июля

RedMack2

samsam Для тебя очень важно доказать самому себе, что ты умнее окружающих. Такое называется комплекс неполноценности.___________________________________Ахахахах)))) Какбэ "комплекс неполноценности" это нечто другое, не думаешь?))) "Ко́мплекс неполноце́нности — сильная и постоянная неуверенность в себе, заниженная самооценка, ощущение превосходства окружающих над собой."(википедия) Вообщем выставил ты себя понятно кем...)))

17:23 9 июля

RedMack2

Джерри. Без Тома. RedMack2 Твои аргументы? ============== Вот любишь ты спрашивать про аргументы.))) Ты мне с прошлого года не можешь ответить на один вопрос - зачем сливают Льюиса? ______________________Я могу предположить, но фактов у меня нету. Поэтому писать не буду, так как меня обвинят в паранойе. Напишу лишь одно - деньги. Получать за одну работу две зарплаты вряд-ли кто откажется, так что сама понимаешь. В любом случае, Джерри, всё скоро станет ясно - в ближайших гонках. Если я окажусь не прав - признаю, но по-моему уже сейчас всё очевидно...

17:17 9 июля

samsam

RedMack2 Знаешь в чем проблема сторонников теории заговора? Таким образом они сами себя пытаются убедить, что они умнее и понимают больше других. Но все дело в том, что упорствуя в своей теории, они все дальше от здравого смысла. Но сами этого не замечают. Ну это примерно как душевнобольной: сам себе кажется здоровым, но окружающим очевидны проблемы. Так и с тобой, и с твоей теорией. Окружающим очевидна глупость теории, но тебе что-то доказывать бесполезно. Для тебя очень важно доказать самому себе, что ты умнее окружающих. Такое называется комплекс неполноценности.

17:15 9 июля

Джерри. Без Тома.

RedMack2 Твои аргументы? ============== Вот любишь ты спрашивать про аргументы.))) Ты мне с прошлого года не можешь ответить на один вопрос - зачем сливают Льюиса? Ведь он - не Палмер, он - один из лучших гонщиков в Ф-1. И его хотят слить = взбесить = прогнать? Хотят, чтобы он психанул и ушёл? Так, что ли? Хотят вместо него Ферстаппена с пятью сходами в семи последних гонках? Или Алонсо? Или обоих сразу, а Боттаса - пинком под зад? Я всё могу понять, все твои доводы и подозрения, но зачем всё это делается?

17:13 9 июля

RedMack2

samsam RedMack2 Да уж. Мерседесу тебя явно не хватает. Ты бы их научил как побеждать нужно.________________________________Не, там есть кто учит Боттаса "побеждать". Незабесплатно конечно...

17:06 9 июля

samsam

RedMack2 Да уж. Мерседесу тебя явно не хватает. Ты бы их научил как побеждать нужно.

17:03 9 июля

RedMack2

Джерри. Без Тома. RedMack2 Сложно бороться за титул, когда собственная команда против тебя. Тут все очевидно... =============== Я понимаю, что ТЕБЕ всё очевидно. Но что ты на сей раз имеешь против команды? Смену коробки? А что, только одному Льюису её меняют? Другие все 19-20 гонок без смены едут? Или комплект резины плохой подсунули? Вот сегодня-то что??? 16:54______________________________Да ты сама всё сказала. Был в наличии новый комплект ультра-софта, Хэму ставят изношенный, который уже через пару кругов моментально деградирует - и вот на этом комплекте Люис ехал почти сорок кругов. На новом он бы дотянулся до Веттеля, уверен... А по поводу коробки тоже всё очевидно, Боттасу, Себу и остальным лидерам тоже её поменяют, но без штрафа. Твои аргументы?

17:02 9 июля

Millwall82

Shumi083, это кто Кокорина то защищает? На мой взгляд он наоборот "козел отпущения".

17:00 9 июля

Shumi083

Удивил Попов, сказав что сайнс не оставил место для квята и ему пришлось заехать на грязную сторону и поэтому квят протаранил всех! так смешно !!! где это обгоняемый должен давать лучшую линию!??? может хватит защищать Квята и Кокорина во всём российском спорте а??? квят просто мешает другим ехать, а кокорин играть!!!

16:59 9 июля

Джерри. Без Тома.

RedMack2 Сложно бороться за титул, когда собственная команда против тебя. Тут все очевидно... =============== Я понимаю, что ТЕБЕ всё очевидно. Но что ты на сей раз имеешь против команды? Смену коробки? А что, только одному Льюису её меняют? Другие все 19-20 гонок без смены едут? Или комплект резины плохой подсунули? Вот сегодня-то что???

16:54 9 июля