Сергей Анохин: "России под силу выйти из группы ЧМ-2018"


Вице-президент РФС Сергей Анохин выразил мнение, что сборной России под силу выйти в плей-офф чемпионата мира-2018. По итогам жеребьевки россиянам на домашнем турнире предстоят матчи с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.

- Все сборные на чемпионате мира, безусловно, сильны, и от всех можно ожидать сюрпризов, - цитирует ТАСС Анохина. - Вряд ли нашу сборную можно назвать фаворитом своей группы, однако нам, конечно, по силам выйти из нее и мы будем к этому стремиться. И болельщики, и руководство РФС ничего другого от российской команды и не ждет.

Нашей сборной нельзя ни в коей мере допускать шапкозакидательских настроений, у нас не раз были негативные примеры. Поэтому необходимо тщательно изучить соперников, подготовиться правильно к играм, нужно, чтобы основные игроки были в хорошем функциональном состоянии и без травм, тогда нас будет ждать успех. Домашние трибуны придадут дополнительный эффект, дополнительный стимул для нашей команды, однако все сборные сильны и будут бороться за самые высокие места.

Наверняка тренерский штаб сборной подберет еще соперников под игровую модель, с которой мы столкнемся на чемпионате мира. РФС готов обеспечить пожелания тренера национальной сборной и будем всячески содействовать тому, чтобы наша команда сыграла с теми соперниками, с которыми захочет тренер.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4779142

Материалы других СМИ
Загрузка...