Сергей Анохин: "Никакой дискриминации в том, что Россию не пустили на предматчевую тренировку в "Лужники", нет"

Член исполкома РФС Сергей Анохин после заседания отметил, что в матче с Испанией надеется на хороший результат. 

- 25 декабря прошлого года Виталий Леонтьевич (Мутко. - Прим. "СЭ") говорил, что приостанавливает свою деятельность на посту президента РФС на полгода. Они истекли 25 июня. Какова ситуация сейчас?

- Вам лучше расскажет Рогачев. У нас принято положение о временной приостановке деятельности президента РФС в связи с судами. Но безусловно, Виталий Леонтьевич является президентом РФС, пока с преостановленными полномочиями.

- Сборную России не пустили проводить предматчевую тренировку в Лужники, а испанцам разрешили. Не видели ли в этом дискриминации?

- Я знаю точно, что у ребят очень серьезный настрой на эту игру и, безусловно, они передали огромный привет посыл исполкому и болельщикам и сказали, что будут биться насмерть в этом матче. Основная задача - победить. Другой у нас нет.

А пустили тренироваться или не пустили - никакой дискриминации в этом нет. Когда русским сложнее - так даже лучше. Поэтому я очень надеюсь на хороший результат. Я практически не сомневаюсь, что мы сумеем обыграть испанцев.

Мы настроены очень серьезно. Все тренировались с большой самоотдачей. Тренерский штаб придумал план на игру и все будет нормально. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Испания - Россия: чемпионат мира по футболу, 1 июля 2018, онлайн-трансляция матча - начало в 17.00 (время московское)

ЧМ-2018: турнирное положение и сетка плей-офф - здесь
календарь матчей и расписание по городам - здесь

Результаты опроса

95841 чел.

Россия vs Испания в 1/8 финала ЧМ-2018: вы верите в нашу сборную?
40.5%
Да, пройдем Испанию
59.5%
Нет, Испанию не пройдем
Загрузка...
Материалы других СМИ