Мирча Луческу: "Арбитр должен извиниться перед сборной Турции"


Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Украины (0:2) отметил, что оба гола соперник забил не по правилам. По словам наставника, арбитр встречи испанец Давид Фернандес Борбалан должен извиниться перед его командой. Экс-тренер "Шахтера" и "Зенита" пытался после игры показать рефери повторы моментов на смартфоне.

– Украинская команда очень хорошего уровня, неплохо держала мяч, была качественно подготовлена и заслуженно победила, - приводит "Динамомания" слова Луческу. - Нам же следовало сыграть более внимательно.

Также отмечу тот факт, что первый гол хозяева забили нам из офсайда, а второй – после того, как мяч пересек линию ворот. И это подтверждает видео, которое я пытался показать судье на телефоне. Он должен был извиниться. Может, нам забили бы в других эпизодах, но тем не менее… И еще арбитр не назначил пенальти в ворота соперника.

К сожалению, в турецких клубах выступает очень много легионеров, бывает, до девяти игроков в составе, и это сказывается на процессе формирования сборной Турции. Команда Украины укомплектована преимущественно игроками двух клубов, ей проще.

Видео голов сборной Украины в ворота Турции

Дополнительная информация

http://www.dynamomania.com/news/385641-mircha-luchesku-arbitr-dolzhen-byl-izvinitsya

Материалы других СМИ
Загрузка...