Мирча Луческу: "Арбитр должен извиниться перед сборной Турции"

25

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Украины (0:2) отметил, что оба гола соперник забил не по правилам. По словам наставника, арбитр встречи испанец Давид Фернандес Борбалан должен извиниться перед его командой. Экс-тренер "Шахтера" и "Зенита" пытался после игры показать рефери повторы моментов на смартфоне.

– Украинская команда очень хорошего уровня, неплохо держала мяч, была качественно подготовлена и заслуженно победила, - приводит "Динамомания" слова Луческу. - Нам же следовало сыграть более внимательно.

Также отмечу тот факт, что первый гол хозяева забили нам из офсайда, а второй – после того, как мяч пересек линию ворот. И это подтверждает видео, которое я пытался показать судье на телефоне. Он должен был извиниться. Может, нам забили бы в других эпизодах, но тем не менее… И еще арбитр не назначил пенальти в ворота соперника.

К сожалению, в турецких клубах выступает очень много легионеров, бывает, до девяти игроков в составе, и это сказывается на процессе формирования сборной Турции. Команда Украины укомплектована преимущественно игроками двух клубов, ей проще.

Видео голов сборной Украины в ворота Турции

Дополнительная информация

http://www.dynamomania.com/news/385641-mircha-luchesku-arbitr-dolzhen-byl-izvinitsya

25
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (25)

cska+

Важно то, что были эти ошибки или Луческу их придумал? И если защищать судей, которые ошибаются, то они и дальше будут ошибаться, зная, что за ошибки их не будут наказывать и из этого следует, что можно ошибиться и за денюжку в чью-то сторону. Поэтому нужно разбирать все ошибки судей и наказывать, иначе так и будет процветать взятничество.

14:01 3 сентября

MMT

В России он ныл, что лимит ему мешает, в Турции ему мешают легионеры и отсутствие лимита. Какая четкая румынская последовательность!

13:29 3 сентября

zvovs

Судья играл за Россию, типо в ответку за евровидение Украину надо привести в Россию и мы должны все миру пропагандой показать вот какая Россия супертолерантная, показывая братские обнимашки украинцев и русских во время матчей? На первый взгляд конечно звучит как бредовый заговор, но в этом вся политика России.

13:24 3 сентября

Эугенио

А ведь "Плакса" прав!

12:53 3 сентября

1777

Объектив Очень мило! Гончаренко с Гинером ставят правильные вопросы, Вилкова и Будогосского - гнать из судейства поганой метлой! А Луческу - плакса, и арбитры не обязаны перед ним извиняться... Вы уж определитесь, господа оналитеги, можно судьям ошибаться, или нет? Или можно всем, кроме наших? Или и нашим можно, но только в пользу ЦСКА и Спартака? Что тут непонятного? Ошибаться- нельзя. Цыган - плакса.

12:32 3 сентября

Новоуепинни

Надо громко бить в тревожный барабан. И набат!

11:17 3 сентября

CoM/~/oster

Мирча "румынская плакса" луческу

10:51 3 сентября

Объектив

Очень мило! Гончаренко с Гинером ставят правильные вопросы, Вилкова и Будогосского - гнать из судейства поганой метлой! А Луческу - плакса, и арбитры не обязаны перед ним извиняться... Вы уж определитесь, господа оналитеги, можно судьям ошибаться, или нет? Или можно всем, кроме наших? Или и нашим можно, но только в пользу ЦСКА и Спартака?

10:49 3 сентября

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

потом скажет: "если бы меня не уволили, то Турция стала бы чемпионом мира!".

10:41 3 сентября

werder63

Мирча, помним! В Турции - НЫТЬ))) Не волнуйся, в России у тебя есть наследник - Мирча Гончаренко))

10:03 3 сентября

ymovan

Platinum1991 для тебя лаптя все сводится к политике. Действительно это политика, что у России нет классных футболистов и не из кого сформировать нормальную сборную. Однако это результат политики внутренней в России ее правителей, а не заговор международный против футбола России.

09:25 3 сентября

Slim Taller

Мирча,перед тобой ещё за чемпионат России не извинились,и вот опять нужно извиняться.

09:03 3 сентября

ЮКИ

задолбал цыган своим нытьём!у кротов ныл,у питбомжей ныл,теперь у басурман ноет!возрастное,однако!если учесть,что только Ринат-абы отвалил ему,минимум,100(сто!) баксолимонов,то пора бы уже идти Правнуков нянчить!

08:28 3 сентября

Medved.

не доработает и до конца года

08:15 3 сентября

echo2011

Если судьи начнут извиняться после каждой ошибки,у них будет время только на извинения,а не на судейство.

07:57 3 сентября

Dymanomashina

Есть такая профессия: профессиональный плакальщик на похоронах. Луческу ее освоил, в старости без куска хлеба не останется. Ну а по сути игры, тот редкий случай, когда лучше всех высказался Platinum1991....

07:50 3 сентября

Митяй Антибомж

Цыган затянул свою любимую "айнанэ" )) Оно и понятно. Если уж он в политпроекте, в пользу которого судейки свистят в 9 матчах из 10, постоянно слёзы лил, то чего можно ожидать, когда он вернулся в суровую реальность.

07:40 3 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Заговор против румынского чучела! Адназначна.

07:10 3 сентября

dem896

Луческу как всегда в своем стиле виноваты все кроме меня,а не проще признать вас отымели по полной и это факт.

07:03 3 сентября

Zello

В следующей жизни маэстро Луческу точно станет футбольным арбитром

05:45 3 сентября

баламошка

Все арбитры мира должны поклониться в ноги Плаческу и молить о прощении)

05:20 3 сентября

xSive

и там ноет)))))

04:21 3 сентября

Platinum1991

МИРЧА ЛУЧЕСКУ: "АРБИТР ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ...??? А кому эти извинения нужны??? Это ПОДЛОСТЬ и НАГЛОСТЬ судейской бригады из Испании. Пожизненно надо гнать этих арбитров из футбола!!! Этим СЛЕПЦАМ, по политическим ИНТРИГАМ УЕФА, нечего делать в футболе!!! Первый мяч Ярмоленко отправлял в сетку из ОФСАЙДА, но судьи этого не заметили, и гол засчитали. А второй гол был забит, когда мяч уже вышел за пределы поля и полностью его пересёк. И здесь Борбалан ВЫКЛЮЧИЛ зрение и НЕ ЗАХОТЕЛ заметить, как второй гол украинцев был забит с ГРУБЕЙШИМ нарушением футбольных правил, как и первый! Поскольку обслуживала встречу бригада испанца Борбалана, удивляться тут совершенно нечему. Для этого СЛЕПОГО и неадекватного рефери и его СЛЕПЫХ "товарисчей", по скандальному судейству, ГРУБЕЙШИЕ решения и ошибки – скорее правило, нежели исключение. По всей видимости, в УЕФА эти ГРЕШКИ испанца Борбалана прекрасно знают и ПОТОМУ его назначили на эту встречу, чтобы помочь украинцам обыграть Турцию и поправить ей свои турнирные дела, в борьбе за первое место в этой группе. Вот вам вопиющий ПРИМЕР того, как УЕФА превратил футбол в ПОЛИТИКУ!!! По факту мы видим ВОПИЮЩЕЕ политиканство УЕФА!

04:05 3 сентября

onlywhitespartak

Как же нам повезло с Каррерой !!!

03:01 3 сентября

onlywhitespartak

Как всегда )) нам в Спартак помимо наших клоунов руководителей ещё и плаческу не хватает , полный набор тогда будет прям )))

03:00 3 сентября