Судейский скандал в отборе ЧМ. Украина забила Турции - как "Ахмат" в ворота ЦСКА

33

Сборная Украины еще в первом тайме матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 дважды поразила ворота Турции. Однако оба гола команды Андрея Шевченко в ворота гостей, которых тренирует Мирча Луческу, были забиты не без вопросов к судейской бригаде Давида Фернандеса Борбалана из Испании.

Андрей Ярмоленко на 18-й минуте открыл счет, находясь в положении "вне игры", а на 42-й минуте оформил дубль, получив мяч из-за пределов поля. Евгений Коноплянка делал прострел, когда мяч уже полностью пересек лицевую линию, но помощник главного арбитра этого не заметил.

Напомним, в матче 8-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Ахматом" единственный гол был забит в подобной второму мячу украинцев ситуации. Нападающий грозненцев Заур Садаев переправил мяч в ворота Игоря Акинфеева, замкнув прострел Магомеда Митришева после того, как мяч полностью вышел за пределы поля.

33
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (33)

60pele72

"Ставят"на место Турцию Эрдогана.ФИФА-УЕФА вне политики,всем и так понятно,а укро-нацики самые демократичные,как не помочь.Сволочи!Ладно хоть не Карася заставили так ничего не заметить,а то и так по уши уже в дерьме,как у нас так и там.

16:58 3 сентября

merniloskut

Тут ещё не остыло оттого как Газпрём с Газзаевым совместный укроп, в смысле чемпионат продвигали... Им без Украины не мило!))

13:32 3 сентября

Dymanomashina

anco "leprindo Вот не пойму, что это некоторых чудиков так волнует всё связанное с Украиной." Народ-то один! Потому и волнует. 00:2--------------------------------------Полностью согласен. Только вот чутье мне подсказывает, что Leprindo так не считает. Поэтому и бисер не мечу...

09:40 3 сентября

Dymanomashina

Gonzo_7 Зашел в комменты, а тут нацики имперские. 23:16 2 СЕНТЯБРЯ-----------------------------------------------------------------Так ты осторожней в следующий раз, не надо заходить.....

09:38 3 сентября

zoolord

Поганые укропы

09:26 3 сентября

ЮКИ

судья голы засчитал,значицца,так тому и быть!а рыдать чаушеску пусть отправляется в свою цыганию!сколько он огрёб у кротов,знает только он и Ринат-абы!

08:37 3 сентября

= Даль =

В Турции сейчас потоп из-за слёз Луческу, имхо.

04:45 3 сентября

Dimas2133

Блин я вот не пойму тех кто Украину уже к нам на ЧМ отправляет,да без вопросов пускай они выходят и приезжают к нам но забываете о бо дном что 2-ое место это переходные матчи и их еще пройти надо!!!а лучшее из вторых мест Хохлы точно не займут что бы напрямую попасть,до 2-го места еще надо дойти а это опять же стыковые и там уже надо будет постараться ито не факт!!!попадется какая нибудь Италия или Швейцария или Португалия и привет!!!

01:12 3 сентября

Объектив

Почему молчат Гинер и Гончаренко?! Это же их тема - поднимать вопросы... А Украину с победой! Так держать! Ждем через год на ЧМ!

00:45 3 сентября

kac35

Украине осталось с Хорватией дома и на выезде с Исландией и Косово. Хорваты выходят без вопросов, а Украине может хватить 4-х очков для 2-ого места.

00:36 3 сентября

anco

"leprindo Вот не пойму, что это некоторых чудиков так волнует всё связанное с Украиной." Народ-то один! Потому и волнует.

00:26 3 сентября

anco

Халява для украинца - это святое! Когда хохол родился, еврей заплакал )))

00:25 3 сентября

leprindo

Вот не пойму, что это некоторых чудиков так волнует всё связанное с Украиной. Что за комплекс неполноценности? Вы же титульная нация бывшего СССР, а ведёте себя как шавки подзаборные. Позорники.

00:24 3 сентября

pahom-17

Турок просто защуняли...тут больше политики чем футбола..

00:13 3 сентября

Versus67

окраине придётся у пиндосов занимать на поездку в Россию.

23:47 2 сентября

Кинжал

с победой! ждем в России!

23:43 2 сентября

pushgun

Забили и забили. Футболисты не виноваты, что арбитры совершают ошибки. Украину с победой!!!

23:35 2 сентября

Русский Я

Скандалы это хорошо, просто замечательно, чем больше их будет, тем быстрее видео повторы разрешат. Жаль этот момент не в матче Испания Италия произошел.

23:33 2 сентября

ladafan

а про донбас не поют??)))

23:33 2 сентября

rad19

Gonzo_7 шёл бы ты...на музыкальный сайт....петухи заливаются там....

23:33 2 сентября

ladafan

Gonzo_7 а про крым не поют???

23:32 2 сентября

ladafan

Gonzo_7 а про крым с донбассом не поют??салоеддд...

23:31 2 сентября

crazysun78

Эрдоган обязан прекратить поставки помидор в испанию...

23:30 2 сентября

Jean4

Опять Будогосский виноват?

23:25 2 сентября

механик39

Украина молодцы !!!!!

23:25 2 сентября

совва

Там сложно было разглядеть, две штанги мешали и вообще у арбитров самая тяжелая работа... Будогосский и Бутенко сейчас расскажут

23:22 2 сентября

jаhlexx

Паснаход, зачем нам уподобляться убогим. У нас страна открыта для всех, велкам фром май харт

23:19 2 сентября

Gonzo_7

Зашел в комменты, а тут нацики имперские.

23:16 2 сентября

Паснаход

jаhlexx, да при чём здесь Парашенко, их просто пускать не надо, как хохлы нас на Евровидение.

23:12 2 сентября

Паснаход

Очевидно судейка прогнулся под це Еуропу!

23:10 2 сентября