Канчельскис о победе России в матче открытия ЧМ-2018: "Против таких пленных, как Саудовская Аравия, и мы бы смогли сыграть"

14 июня 2018, 21:34

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис дал комментарий после матча-открытия чемпионата мира-2018 между Россией и Саудовской Аравией (5:0).
 
- Сейчас у меня удовлетворение, - сказал Канчельскис. - Футболисты молодцы, порадовали всех болельщиков. Жизнь продолжается, Конечно, Саудовская Аравия  - это команда первого дивизиона нашего, по-моему, даже второго дивизиона. С таким футболом непонятно как они вообще отобрались на чемпионат мира. Пленные какие-то вышли.
 
- Сборной России не давали шансов даже перед матчем с саудитам. Хоронили сборную накануне ЧМ…

- Да нет, ребят. Смешно, если не обыгрывать соперника, который еле-еле дышит. Поймите, это было бы безобразием. То, что мы забили и почувствовали уверенность это хорошо, рад за ребят. Посмотрим, как дальше будем играть против нормальных соперников. Это же не соперник, не команда. Забыть надо эту игру быстрее и вообще о ней не говорить.
 
- Победа скорее тренерская или игроков?

- Какая тренерская? Конечно, игроков. Нет, естественно любая победа это победа всех. Я вам говорю, забудьте эту игру быстрее. Против таких пленных и мы можем выйти сыграть. Это ужас какой-то был. Не надо делать упор на этот матч. Надо посмотреть, как мы будем играть против других, более классных команд - Египта, Уругвая. Это была тренировочная игра, можно сказать.

- Кто из игроков вам больше всего понравился?

- Ну в такой игре… Черышев хорошо вышел и забил два гола. У саудитов играл правый защитник под номером 6, он, по-моему, на пятой минуте умер уже. Я выделить могу всю команду. Понятно, что кто-то лучше сыграл, кто-то хуже. Самое главное, что взяли три очка и добились результата. Надо смотреть сборную на фоне нормальных соперников, а эти не соперники совсем. Только одно название у них было, на поле ничего. Сами себе голы привозили. (Арман МКРТЧАН) 

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак 2
Ахмат 1
2-й тайм

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X