Черчесов ответил на вопрос о Дзюбе

8

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после тренировки национальной команды не стал выделять игру нападающего "Арсенала" Артема Дзюбы в весенней части чемпионата России. На данный момент на счету форварда три гола и две передачи в трех официальных матчах в 2018 году.

– Во-первых я рад, что он здоров, – сказал Черчесов журналистам. – Но, честно говоря, не хотелось бы концентрироваться на одной фамилии, потому что это неправильно. Пару игр мне подкидывают некоторую информацию. Мне часто кажется, что я как-то параллельно живу с этим миром и все мимо меня проходит. Хорошо, что вчера сам Артем сказал, что у него никаких проблем особо-то нет и не было. А мы все стараемся где-то что-то найти непонятное и прикрыть. (Обращаясь к пресс-атташе сборной Игорю Владимирову. – Прим. "СЭ".) Так что, ты меня информируй, чтобы я что-то не прозевал.

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Shalom russkiy

Какая разница кого взял или нет? Эта позорная сборная уже показала два года назад, что о нее ноги вытирают при любом составе.

18:00 19 марта

Roma_Totti

Что если Дзюбиньо забил 2 гола Ростову надо сразу брать в сборную, до этого он вообще не играл, пусть дальше забивает и доказывает что вместо Кокоши он должен поехать на ЧМ.

10:08 19 марта

Dymanomashina

эстонский армеец Если не хочет брать Дзюбу в сборную - значит ослабляет её, т.е. занимается вредительством - делает хуже России и не уважает её руководителя! Как-то так в былые времена подводили под "чёрный воронок".) 16:43-------------------------------------------------Думаю, кто лучше ЭСТОНЦЕВ знает, что такое вредительство?! До сих пор угомониться не можете...

20:21 18 марта

merniloskut

Сколько раз Черчесов звал Дзюбу, а тот игнорил сборную... Так на кой ляд он сдался?

18:56 18 марта

A16

О чём он сказал? Мощный тренер......

17:10 18 марта

lavric999

Черчесов, все делает правильно, не торопится и анализирует, главное, чтобы игроки не травмировались!

17:07 18 марта

henri71

Черчесов, у нас в сборной скоро играть некому будет, а ты роешься в игроках. Зато пенсионер Габулов в этой сборной будет вечно.

16:51 18 марта

эстонский армеец

Если не хочет брать Дзюбу в сборную - значит ослабляет её, т.е. занимается вредительством - делает хуже России и не уважает её руководителя! Как-то так в былые времена подводили под "чёрный воронок".)

16:43 18 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!