Елена Фомина: "В матче с Германией будем делать ставку на атакующие действия"

1

Главный тренер женской сборной России Елена Фомина перед матчем с Германией на Euro-2017 отметила, что команда понимает силу соперника, но собирается выйти на поле с атакующей схемой. В том случае, если команда во вторник обыграет немок, то выйдет в 1/4 финала.

- В футболе всегда есть шанс. В чем ваш шанс победить Германию?

- Отвечу следующим образом. После жеребьевки Euro-2017, когда мы попали в одну группу с Швецией, Германией и Италией, нас сразу записали в аутсайдеры. Но, как видите, мы достойно выступаем, и, разумеется, имеем шансы сыграть удачно и пройти дальше.

- Можете приоткрыть завесу тайны и рассказать, как вы собираетесь играть завтра с Германией? Вторым номером, первым номером? И возможно ли в принципе играть со столь сильным соперником в атакующий футбол?

- Мы понимаем силу Германии, ее уровень. Но, как бы странно это ни звучало, мы все равно будем делать ставку на атакующие действия. Плюс очень важна организация и дисциплина наших оборонительных редутов. Зная мощь Германии, мы понимаем, что нам предстоит очень непростой поединок, но игроки уверены в себе, шансы у нас есть. Матч для нас принципиальный.

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/weuro2017/weuro2017news/87036.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

KhSL

Звучит действительно странно. Впрочем, удачи, девочки... Хотя шансы мизерные...

09:36 25 июля