13:18 15 декабря 2017 | Футбол — Сборная России

Федор Кудряшов: "140 миллионов экспертов говорят, что мы должны выходить из группы, но она достаточно сложная"


Защитник сборной России Федор Кудряшов в интервью официальному сайту РФС признался, что не знает, почему команду считают фаворитом в группе A на чемпионате мира 2018 года. Соперниками подопечных Станислава Черчесова на домашнем мировом первенстве будут Саудовская Аравия, Египет и Уругвай.

- Все 140 миллионов футбольных специалистов в нашей стране говорят, что мы должны выходить из этой группы, но на самом деле, мне кажется, что группа у нас достаточно сложная. Все знают, как силен Уругвай; что касается Египта - там очень хорошие футболисты, они вышли на чемпионат мира уверенно, без каких-либо проблем. Про Саудовскую Аравию не могу ничего сказать, давайте взглянем на рейтинг ФИФА, мы там далеко не в топе. Почему нас считают фаворитами, я не знаю. Это может психологически давить на команду, но, если мы не будем думать про давление и выполустановку тренера, я думаю, всё будет хорошо.

- Какую группу считаете самой сильной на чемпионате мира?

- Все группы сильные, нам мог достаться и более сложный вариант. Очень сильная, например, группа В, где играют Португалия и Испания.

Напомним, чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт– Петербурге, Сочи, Казани, Ростове-на-Дону, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске и Екатеринбурге.

Станислав Черчесов: "Как можно называть себя фаворитом, не изучив соперников?"

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/main/interviews/88352.html

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...