Боярский посоветовал российским футболистам отрастить усы

12

Известный актер, болельщик "Зенита" Михаил Боярский посоветовал российским футболистам отрастить усы в преддверии чемпионата мира 2018 года. На домашнем Кубке конфедераций-2017 сборная России заняла третье место в группе А и не вышла в плей-офф турнира.

– Это (Кубок конфедераций Прим. "СЭ") не репетиция, это настоящая битва. Поэтому нашим спортсменам нужно только наматывать на ус, – приводит "Мир 24" слова Боярского. – Я не знаю, поможет ли это, но рекомендую всем нашим спортсменам отпустить усы, как у меня, и на них наматывать, наматывать, наматывать до 2018 года.

Дополнительная информация

https://mir24.tv/news/16255549/boyarskii-posovetoval-rossiiskim-futbolistam-otrastit-usy

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

fedor pavlovitsh

Мозги конечно нужны, и они есть, но в запасе. Надо поумерить амбиции тренера-самодура и дать возможность Алексею Миранчуку по настоящему раскрыться в Сборной, а не выводить его на три минуты для галочки. На мой взгляд он имеет интеллект и талант побольше чем у тех же Головина, Злобина, Самедова и других. И это показал Кубок Конфедерации. Только Черчесов этого не видит. Видимо ставя в состав вместо Миранчука Ерохина, в уме ждет Дзагоева, который показал "свой уровень" на ЧЕ в Польше. На мой взгляд, Черчесов слишком много на себя берет. И если его не остановить, то наша сборная провалит ЧМ-2018!!! Почему игрок, от которого на сегодня зависит атака Сборной РФ, единственный, способный выдать точный последний пас нападающему не играет в Сборной??? Почему один из лучших игроков РФПЛ Игорь Денисов не играет в составе Сборной??? Считаю, что Сборная, которую собрал Черчесов, имеет хорошие перспективы с учетом выше указанных изменений, а также, в случае, если будут устранены личная неприязнь Черчесова (его скрытые обиды) к отдельным футболистам!!! Это стало серьезной проблемой нашей Сборной сегодня и от которой, как и от Черчесова, скорее всего, побыстрее надо избавляться!!! Отсутствие нападения у нас заметил в своем интервью и Диего Марадона. Полагаю, что Мутко его читал и срочно начнет решать эту проблему!!! Сегодня все на лево и на право расхваливают игру Сборной РФ. Уверен, что они нам льстят. По большому счету им все равно. Ну а мы должны смотреть на результат, которого нет. Анализировать игру и делать выводы!!!

18:51 2 июля

Platinum1991

Боярский! Какие усы! Что вы несёте??? Нашим российским футболистам НАДО отрастить МОЗГИ в преддверии чемпионата мира 2018 года. Именно от мозгов, а не от ваших дурацких усов, исходит и зависит игра каждого футболиста! А когда мозгов НЕТ, то и вразумительной игры никогда не будет!!! Нужны мозги и футбольная мысль на поле! А физика, как средство достижения результата и выполнения плана на игру, которую составила мысль посредством МОЗГОВ!!! То-то и ОНО!!! Если нет мозгов, то и мысли НЕТ, а на ГОЛОЙ физике далеко не уедешь! ПРОВАЛИШЬСЯ, в первую же попавшуюся, функциональную ЯМУ! Боярский! У вас ус ОТКЛЕИЛСЯ!!!

17:38 2 июля

Непорочный как ТИ

А шляппу отрастить не просил?

17:04 2 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

А зачем девочкам усы?

07:48 1 июля

zoolord

Наматановы!

06:43 1 июля

краснобелов-спартаков

А кто не отпустит, тем Михаил Сергеевич скажет своей знаменитой хрипотцой: Мо-ло-ко-сосы

22:13 30 июня

CSKA79

Боярского на ворота... хуже всё равно не будет

21:42 30 июня

DMaster

"А в воротах Гомер Симсон" - что у нас в воротах, расскажет Губерниев. :-)

21:32 30 июня

DMaster

И играть в шляпах?

21:30 30 июня

Почти

И побрить голову . Вчистую. И у нас 11 Розенбаумов на поле . Черчечов усатый у кромки. А в воротах Гомер Симсон.

21:29 30 июня

самарец

Тысяча чертей !!!

21:01 30 июня

shpasic

видимо, Дзюба и Кокорин советовали то же самое.

21:00 30 июня