11:45 22 сентября | Футбол — ПФЛ

Тренер "Машука" – о выложенном видео: "Это цирк бесплатный!" (18+)

Валерий ЗАЗДРАВНЫХ. Фото bloknot-stavropol.ru
Валерий ЗАЗДРАВНЫХ. Фото bloknot-stavropol.ru
10

Главный тренер "Машука" Валерий Заздравных в интервью "СЭ" пообещал разобраться, кто выложил в интернет видеоролик, в котором специалист матом пытается привести команду в чувства после третьего поражения подряд в матче 8-го тура ПФЛ зоны "Юг".

– Понимаете, кто выложил запись видео из раздевалки?

– О каком видео вы говорите? Я первый раз об этом слышу. Где вы его увидели?

– В Твиттере агента Арсена Минасова. Знаете такого?

– Знаю его, конечно.

– Есть его клиенты у вас в команде?

– Да, есть близкие к нему люди. А это точно выложил кто-то из команды?

– Похоже на то, раз видео из раздевалки. Догадываетесь, кто это мог сделать?

– Сейчас ничего не могу утверждать. И что же мне делать в этой ситуации?

– Сложно сказать. Давай для начала проясним: утверждается, что в тот момент были нетрезвы. Это так?

– Да ну… Это глупость несусветная! Я никогда не позволяю себе таких вещей. Просто глупость!

– Вы в итоге уходите из клуба?

– Нет, я продолжаю работать. Таким образом я пытался подействовать на футболистов, потому что я был очень не доволен их игрой. У них не было ни самоотдачи, ни желания. После игры они мне начали рассказывать, что кто-то больной, кто-то еще что-то… А до этого ничего не говорили, меня это возмутило.

– Какие-то санкции к выложевшему будут применены?

– Для начала нужно найти этого человека. Я уже и не помню, кто и как сидел в раздевалке. Надо все проанализировать. Спасибо вам за информацию, буду разбираться. Потому что это подлость! Когда в команде люди не отдаются и не играют, а потом такое делают… Это какой-то цирк бесплатный. Еще и утверждать, что я нетрезвый – вообще кинокомедия. Никогда не позволял себе таких вещей. Там были эмоции. Понятное дело, что мог что-то матом сказать. Не думаю, что я – единственный тренер, который может в раздевалке что-то сказать матом.

18+ Внимание! Видеоролик содержит нецензурную лексику. Редакция "СЭ" не несет ответственности за содержание приведенных видеоматериалов, размещенных сторонними пользователями на открытых видеохостингах.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Tom Sowyer

Нормальный видос. Суть России в этом видео.

01:32 23 сентября

Cap. Morgan

минасов Пи.орасов))

23:01 22 сентября

AN_RESIDENCE

ВСЁ ПО ДЕЛУ! 20-летние, вообразившие себя звёздами футбола во 2-й лиге! Таким игрулям ещё б и в трескалку дать! Такие разговоры, на каждой планёрке на любом участке, заводе, депо - для тех кто не хочет работать! И что Минасову полРОССИИ у себя выложить?

18:29 22 сентября

karlikf1

Это обычный разговор в мужском коллективе. Примерно таком же духе проходят планёрки и совещания в силовых структурах, в правоохранительных органах. Почему - просто так понятнее и лучше доходит до многих из нас, чем если с нами говорить языком Некрасова и Достоевского.

15:49 22 сентября

RoyalHunter

СЭкс опустился до распространения анонимных видюх сомнительного качества и происхождения. и ЭТО считает себя ведущим спортивным изданием?:)

15:04 22 сентября

RoyalHunter

СЭкс опустился до распространения анонимных видюх сомнительного качества и происхождения. и ЭТО считает себя ведущим спортивным изданием?

15:03 22 сентября

Andreykus

Агент решает свои вопросы! Как продвинуть своего недофутболиста!

14:47 22 сентября

hant64

На мой взгляд, ничего там жареного нет. Трудно найти тренера футбольной команды, который бы не матерился в раздевалке на эиоциях. А тут очень даже спокойная речь крайне раздосадованного специалиста, да, ненормативной лексики много, но ничего из ряда вон выходящего нет. Он даже не оскорблял футболистов, просто устал он от их игры, что и пытался донести до кривоногих подопечных.

12:47 22 сентября

Serenky25

А даже если и выпил? Мужика можно понять. Как тут не сорваться то?

12:28 22 сентября

Андрей Троцкийй

Ну вот наконец появился хоть такой повод вспомнить о ставропольском футболе

12:15 22 сентября