01:11 5 июля | Футбол — ПФЛ

"Локомотив-Казанка" подписал Сычева

9

По информации "СЭ", форвард Дмитрий Сычев подписал однолетний контакт с фарм-клубом "Локомотива", выступающим во втором дивизионе. Срок договора - один год.  

Напомним, Сычев играл за "Локомотив" с 2003 по 2013 год. В его составе он провел 267 матчей, в которых забил 92 мяча. Вместе с железнодорожниками футболист стал чемпионом и обладателем Кубка России. После ухода из столичного клуба форвард играл за минское "Динамо", "Волгу" и казахстанский "Окжетпес". Последнюю встречу в профессиональной карьере нападающий провел в ноябре 2015 года.

"Локомотив-Казанка" выступает в зоне "Запад" первенства ПФЛ. В первом туре команда сыграет на выезде с подмосковным клубом "Знамя Труда". (Сергей ЕГОРОВ)

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Challenger

>> Все ниже и ниже. А ведь ему нет еще и 34. Роналду будет 34 через два года. >> кокоша и дзюба раньше с футболом закончат, чем Дима

21:49 5 июля

Challenger

Дима красавчик! Он уже своё заработал, себя до внуков уже обеспечил. Раскрыл себя в другом амплуа, чем игрок. И, ради удовольствия поигрывает в футбол, поддерживает себя в форме. Поиграл и в пляжном, теперь и в ПФЛ. Удачи!

21:45 5 июля

индеец_Джо

Невероятный, какая потеря интереса к футболу,если человек хочет играть? Окститсь и не пиши с умным видом набор штампов, удобных самому тебе. Суперзвездой он никак не мог стать с такими данными, когда оч. многое держалось на скорости бега. На всякий случай, попадал в сборную времён Хиддинка. Хотя, если у спартаковских до сих пор свербит в одном месте, то это многое объясняет.

11:52 5 июля

РЖД_88

Непорочный как ТИ ему арарат на х не упал

11:18 5 июля

Невероятный

Все ниже и ниже. А ведь ему нет еще и 34. Роналду будет 34 через два года. И я думаю, он будет играть еще на высоком уровне. Сычев - самое большое разочарование в истории российского футбола. Начинал парень столь здорово, что говорили даже об интересе Манчестер Юнайтед. Был ЧМ-2002, где Сычев блеснул на весь мир. Был Марсель, где он тоже неплохо себя проявил. Был чемпионский Локо-2004. А потом травма, спад в игре, ресторанный бизнес, потеря интереса к футболу и покатилось... Мог стать суперзвездой, а в итоге стал средним игроком, коих в России пруд пруди. Жаль Дмитрия, ведь все могло сложиться иначе.

10:59 5 июля

индеец_Джо

Да на фига ему тот "Спартак" с наедаловом и бромантаном? Человек 10 лет отыграл на высоком уровне в "Локомотиве" и сборной. И заработал, между прочим, бабла. Сейчас элементарно играет на пониженных оборотах. И это правильно. Иначе станешь толстым хряком, как предыдущие комментаторы.

06:36 5 июля

James Gang

Сычёв-перекати поле... Осталось ещё перейти в команду "Птицефабрика им. Ромы Адамова"!

01:46 5 июля

crazysun78

карьера огонь... а нехрен было еще в спартаке выкобениваться...

01:45 5 июля

Непорочный как ТИ

а в арарате стало быть завалил просмотр, позорище

01:27 5 июля