25 апреля 2014, 22:33

"Русь" исключили из ПФЛ

Корреспондент
Читать «СЭ» в

Совет Ассоциации ПФЛ провел очередное заседание в Доме футбола в Москве, сообщает официальный сайт лиги. В ходе собрания было принято несколько решений:

1. Исключить из состава членов ассоциации ПФЛ ФК "Русь", город Санкт-Петербург. Изменения в составе членов ассоциации ПФЛ – утвердить.

2. Информацию о ходе первенства России по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов ПФЛ сезона 2013/14 – принять к сведению. Предложить футбольным клубам второго дивизиона – членам ПФЛ провести единую социальную акцию под общим девизом "Играем для города, играем за регион" в период проведения одного из домашних матчей каждого футбольного клуба с 16 по 25 мая 2014 года. Поручить администрации ПФЛ подготовить соответствующие документы для осуществления данного мероприятия.

3. Информацию о подготовке к проведению первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ 2014/15 – принять к сведению. Считать целесообразным сохранение нормы регламента первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ, касающейся обязательного участия в матче молодых футболистов, а также введение квоты в заявку клубов на "доморощенных" футболистов с сезона 2015/16. Вынести вопрос о введении квоты в заявку клубов на "доморощенных" футболистов с сезона-2015/16 на рассмотрение общего собрания членов ассоциации ПФЛ 10 июня 2014 года.

Источник: pfl-russia.com
Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости