ФСИН предоставит Кокорину беговую дорожку в случае рекомендации врачей "Зенита"

29 мая 2019, 17:06

ФСИН России готова предоставить нападающему "Зенита" Александру Кокорину беговую дорожку и другие средства для реабилитации, если врачи клуба из Санкт-Петербурга предоставят соответствующие рекомендации в письменном виде. 

- Спортсмены же по-другому оценивают работоспособность своей ноги, суставов, мышц, - приводит "РИА Новости" слова замглавы Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Евы Меркачевой. - Речь как раз шла о том, что Кокорину нужна реабилитация. Кстати, во ФСИН России подтвердили, что дадут ему беговую дорожку, что обеспечат его и другими средствами, если спортивные врачи "Зенита" составят письменную соответствующую рекомендацию.

Напомним, Кокорин вместе с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым были взяты под стражу в октябре 2018-го за участие в двух драках в центре Москвы. Пресненский суд 8 мая приговорил футболиста "Зенита" к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а игрока "быков" - к полутора годам. 

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр  

Результаты опроса

проголосовало: 42097
Все опросы
Справедлив ли приговор суда по делу Кокорина и Мамаева?
Да, все по делу
37.7%
Нет, нужно было больше
20.5%
Нет, нужно было меньше
15.1%
Не должно быть такого наказания!
26.7%

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190529/1555075456.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир