Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:23 28 июня | Футбол — РФПЛ

Евгений Гинер: "Говорят, что судьи продажные. А кто им дает деньги? Покажите"

11

Президент ЦСКА Евгений Гинер подчеркнул, что не может утверждать о наличии договорных матчей в чемпионате России. При этом глава армейцев отметил, что в российской премьер-лиге есть игры, которые, по его мнению, являются странными.

– Что вы думаете о договорных матчах в России? – вопрос Гинеру.

– Во-первых, я не считаю себя идиотом. Это не говорит о том, что я умный. Для того, чтобы утверждать, что это есть или нет, надо находиться внутри команд. Сказать, что в нашем чемпионате нет странных матчей, не могу. Как бороться? Финансовая составляющая. Когда команде будет важнее занять 8-е место, а не 10-е, она будет биться и бороться. В премьер-лиге для меня бывают странные матчи. Но сказать, что они договорные, – не могу.

Помните, Василий Уткин написал, что Газзаев сам притащил чемодан с деньгами в раздевалку "Ростова". Вообще-то Валерий Георгиевич сам никогда не таскает портфель.

Я потом предложил Васе на трое суток посадить в камеру игроков "Ростова", и они бы признались, если что-то было. Никто не захотел...

В футболе бывают ошибки. Например, Ерохин опоздал в матче с Мексикой, мы пропустили. То есть он продал матч? Или говорят, что судьи продажные. А кто им дает деньги? Покажите!

Все эти разговоры уйдут, когда клубы станут частными. А то, наверное, некоторые просят у губернаторов деньги на "дополнительные расходы". (Виталий АЙРАПЕТОВ)

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Бен Ричардс

Гинер смешной человек, но тупит как-то ненатурально. Странные матчи есть, а договорных нет, судейство скандальное есть,но судьи один другого бескорыстнее и честнее, прям как гаишник из "Наша Russia".Он людей за идиотов держит - покажите, говорит, кто даёт,как будто такие вещи делают у всех на глазах во время телепередачи "Пусть говорят". Это он нам должен рассказать, кто,когда,кому и сколько давал или какие услуги оказывал. Или Гинер хочет сказать, а мы должны поверить,что ни одного такого случая лет за 15 (или сколько он там заправляет в футболе) не было и он ничего не знает?!

00:58 29 июня

coserog

Platinum1991у--- Спартак скандальный чемпион!!! Игры смотришь, или по газетам? Два пеналя дали в самом конце чемпионата! А как с Зенитом трёх игроков выгнали ни за что с поля помнишь? Если когои гнобили в этом чемпионате, так в первую очередь-Спартак! Обидно конечно, что он вопреки всей поковёрной возне взял первенство... Очень обидно... :-)))))))

00:15 29 июня

fullerist

Гинеру достаточно посмотреть в зеркало

22:03 28 июня

Platinum1991

Арбитры сами, своим СКАНДАЛАМИ, показывают, кто им за это ЗАПЛАТИЛ, потому что так ЗАБЕСПЛАТНО никто СКАНДАЛИТЬ не будет!!! Евгений! А вы спросите у Хусаинова и он вам расскажет многие истории с подкупом!!! А что творилось в этом сезоне 2016/17??? Это был судейский ПАРАД беспредела и СКАНДАЛОВ!!! Что ни тур, то СКАНДАЛ и один ГРОМЧЕ другого!!! - Ранее бывший, а сейчас вновь назначенный, спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания выразил мнение, что «Спартак» в нынешнем сезоне 2016/17 чемпионата России применял административный ресурс. - Ранее главный тренер Зенита Мирча Луческу заявил, что президент РФС Виталий Мутко дал знак против петербургской команды. - Ринат Билялетдинов: - "Судейство - главный позор сезона". Было много судейских решений, которые повлияли на исход игр." - Вот выдержка из интервью экс-президента «Спартака» Андрея Червиченко, вышедшее 4-го марта. У него спросили мнение по поводу трансферов «Спартака». Он сказал, что лучший трансфер «Спартака» — это президент Мутко, который с самого начала чемпионата сезона 2016/17 защищал «Спартак». Андрей Червиченко, за всю свою футбольную карьеру, не видел, чтобы президент федерации России по футболу так РЬЯНО и НАХРАПИСТО защищал одну команду, в УЩЕРБ всем остальным, в том числе, в ущерб Зениту и ЦСКА, Ростову и Краснодару, Локомотиву и Тереку! Результат на лицо Федуна и Луческу! Федун и Мутко сияют и СКАЛЯТ зубы, а Миллер и Луческу в печали и им не до смеха. Этот футбольный сезон 2016/17 был и стал самым СКАНДАЛЬНЫМ! Такого скандального футбольного сезона никогда у нас ещё НЕ БЫЛО, ни при СССР, ни при России. ЕВГЕНИЙ ГИНЕР: "НУ РАЗ В 16 ЛЕТ "СПАРТАКУ" НАДО ЖЕ ПОБЕДИТЬ"??? А с каким ПОЗОРОМ победили!!! Благодарим Леонида Федуна за ОГРОМНЫЕ вложения в Спартак. В арбитров Леонид вложил намного меньше, но результат на лицо! После 16-ти лет безуспешных ОГРОМНЫХ вложений в Спартак, он в сезоне 2016/17 стал СКАНДАЛЬНЫМ "чемпионом"! Сравните суммы вложения в Спартак и в арбитров! И вам станет понятно, что из этого получилось! И какой путь вложения денег более эффективен. Честный или НЕ ЧЕСТНЫЙ!!!

21:32 28 июня

Thomas_Boy_

Лучший тролль желудевых. Они до слюней обхрюкиваются после каждой его фразы.

21:19 28 июня

kingarthur

Евгений Леннорович, расскажите, пожалуйста, поподробнее про матч с Тереком.

21:07 28 июня

Jean4

Вор всегда кричит: "держи вора!"

20:56 28 июня

Веравалер

В зеркало загляни.

20:55 28 июня

marshroot

везде эти евреи, еще и умно говорить научились

20:51 28 июня

AiXai51

Если в кране нет воды.. значит деньги судьи сами увели

20:48 28 июня

shpasic

ну, им явно не идиоты деньги дают.

20:38 28 июня