08:45 8 декабря 2016 | Футбол

"Слуцкий улетел в космос"

Среда. Лондон. "Тоттенхэм" - ЦСКА - 3:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото REUTERS
Среда. Лондон. "Тоттенхэм" - ЦСКА - 3:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото REUTERS

Поражение ЦСКА от "Тоттенхэма" в последнем матче Леонида Слуцкого – главная тема среды.

ИНФАНТИНО ХОЧЕТ ПРОВОДИТЬ ЧЕМПИОНАТ МИРА С 48 КОМАНДАМИ, ПОДЕЛЕННЫМИ НА 16 ГРУПП

Президент ФИФА Джанни Инфантино планирует видоизменить формат чемпионата мира с 2026 года, после чего участниками турнира станут 48 команд. При этом все коллективы, которые отберутся на мировое первенство, будут поделены на 16 групп.

Детлеф: Лига мира какая-то получится.

Нефан: 32 – потолок. При 24 много проходных матчей, а 48 – это клоунада. Правда, по рейтингу мы и на клоунаду не попадаем...

Shpasic: Блин, даже при 48 командах сборная из нефутбольной страны с 55 места рейтинга на ЧМ не попадет.

Пес: Чет он мелочится, 128 команд, 32 группы по 4 команды, и продолжительность турнира полгода

Delacrua: Ну, в принципе есть изюминка. 3 матча в группе и выход в 1/8. либо 2 матча в группе и выход в 1/16. Кол-во матчей то же самое. Интерес и мотивация выше! Гениально!

Патриот Сибири: Нужно играть 200 командами, поделенными на 100 групп. Вот тогда будет весело.

CanagliaVova: Почему нет? Можно отказаться от отборочного турнира и растянуть чемпионат на два года, за это время постепенно добираясь до его финала :-D

АКИНФЕЕВ ЗАБИЛ В СВОИ ВОРОТА В ИГРЕ С "ТОТТЕНХЭМОМ"

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев отправил мяч в свои ворота в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" – 1:3. Голкипер сумел парировать удар в упор в исполнении полузащитника Деле Алли, но мяч угодил в ногу россиянина и влетел в ворота.

Shpasic: Ну, это 2:2!

psevdonim777: Это вишенка на тортике с 43-мя свечками

kaduly: Антирекорда ему показалось мало, теперь голы в свои ворота будем считать

ExpressJet: Да он просто уникален как воротчик, вот и все

ЗлобныйЖиртрест: Игааааарь… Все новые таланты открываешь)

is.dm: Прямо контрольный выстрел!

С.Мороз: Акинфеева ругать не за что, он молодец! Да и нападающим своим показал как забивать надо!

ЦСКА ПРОИГРАЛ "ТОТТЕНХЭМУ" В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ СЛУЦКОГО

ЦСКА проиграл "Тоттенхэму" в гостевом матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 1:3. Армейцы смогли открыть счет на 33-й минуте благодаря голу Алана Дзагоева. Хозяева ответили на 38-й минуте встречи – отличился Деле Алли. В добавленное к первой половине время лондонцы вышли вперед усилиями нападающего Харри Кейна. Во втором тайме голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев отправил мяч в свои ворота после сэйва при ударе Деле Алли, вместе с тем был установлен итоговый счет – 1:3.

James Gang: Леня улетел в космос...

andyk82: Ну что, Гинер, Бекиеча поздравил хотя бы?

никнейм1: Ожидаемо. Жаль. Дали надежду и сразу отняли.

Русские нагнут весь ми: Взлет и падение Слуцкого: начал 3-3 на Олд Траффорд, закончил 1-3 на Уэмбли. Деградировал на 2 мяча за 7 лет!

Тони Старк: Как бы как обычно и без вариантов, ни борьбы, ни желания, ни защиты, четвертый год четвертое место и какая бы не попалась группа!

stavros575: Как болельщик Ростова – Гинеру: может вам стоило уступить место Зениту?

Jean4: А Ростов-то, в гораздо более сильной группе, набрал больше очков чем подопечные Гинера.

РОССИЯ ОТДАЛА ПОРТУГАЛИИ ШЕСТОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ

После поражения ЦСКА в Лондоне и крупной победы "Порту" над "Лестером", которая принесла команде Икера Касильяса пять бонусных очков за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, Россия потеряла шестое место в таблице коэффициентов УЕФА, уступив его португальцам.

Redgy: Пока все идет неплохо… Главное Ростов сохранили и Спортинг пролетел мимо весны (плюс небольшой бонус – Бенфика проиграла). Бенфике с Порту в ЛЕ по силам было и до финала дойти, в ЛЧ далеко не пройдут. Так что завтра за Шахтер и Зенит, и шестая строчка опять наша

никнейм1: Спасибо Легии, хоть Спортинг грохнули. Лестер подвел со 2-м составом и без мотивации. В ЛЕ болеем за Шахтер и Гент– Брагу тоже надо отцепить. Ну может наши еще Краснодар и Зенит зацепят что-нибудь. === Весна все покажет. Надеемся в ЛЧ португалам попадутся хорошие соперники. Про ЦСКА и Спартак промолчу.

Luchezarny: Зато Португалия потеряет на 2 балла больше чем Россия на следующий сезон, так что не все потеряно....

Справедливый(Ставрополь): Ну что, Гинер? Где Ростов, где ЦСКА? Позорные игры из матча в матч. И самое обидное, что Шпоры в полноги играли, сколько хотели – столько создали моментов. Из такой-то группы не выйти....Был бы там Ростов, был бы и плей-офф для России в ЛЧ.

Костариканец: У португалов осталось 3 команды, 2 из которых Бенфика и Порту вышли со вторых мест в 1/8 ЛЧ. Так что при удачной жеребьевке Реал там им или Барсу, то больше очков они не наберут в этом сезоне.

Материалы других СМИ