08:00 2 июля 2015 | Футбол

"Лимит 6+5? Смолов в восторге, а Кокорин теперь просто космос"

Минувшая среда стала для Александра КОКОРИНА и Федора СМОЛОВА удачным днем. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Минувшая среда стала для Александра КОКОРИНА и Федора СМОЛОВА удачным днем. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

В среду болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали неожиданный поворот в истории с лимитом на легионеров в грядущем сезоне, увольнение Гурама Аджоева из "Динамо" и успехи аргентинцев на Кубке Америки.

ИСПОЛКОМ РФС МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ И УТВЕРДИТЬ ЛИМИТ 6+5 НА СЕЗОН-2015/16

Enich: Царь принял решение, но наша сборная все равно провалит ЧМ!! Если только Мутко в основе выйдет

Тимурленг: Вмешательство в дела федерации со стороны государства... Прощайте все еврокубковые места?:(

Izmegul: Тот случай, когда высшие эшелоны должны бы утереться и обождать год. Ибо иначе они доверия и репутации куда больше потеряют

Dolphin75: Исполком РФС пройдет в Кремле. На исполкоме будут присутствовать Генпрокурор, министр МВД, глава ФСБ

Triumfator: Вот так бы рьяно взялись за коррупцию...

Andreichf: Даешь 11-0! И чтобы все свои воспитанники

Coserog: Все упирается в потолок зарплат!!! Если бы установили его хотя бы в миллион (большего в среднем наши ребята не стоят) тогда бы все само собой устаканилось и лимит можно было бы отменять. Или на худой конец контролировать доходы с расходами, чтоб платить могли те, кто зарабатывает. А так... если отменить лимит, что в принципе правильно, тогда в сборной будет вторая лига играть. Заграничные хлопцы на сегодняшний день стоят дешевле своих, да и играют получше...

Эдвард Тич: Смолов в восторге, теперь сможет требовать зарплату на уровне Месси, ну а Кокорин... Кокорин теперь просто КОСМОС.

Angy: Да потолок не работает, все равно черным налом всем дадут сколько надо – это все пустое. А то что 6+5 – это правильно, иначе будет полный абзац, если молодых не будут выпускать, то играть они не научаться, а учиться надо года 3. Огромных денег сейчас никто никому платить не будет, и денег нет, как раньше и фэйр плэй. Так что выдохните, господа:)

Djim Hawkins: Просто так лимит не протолкнут – Леннорыч сотоварищи лягут костьми. А так, все как всегда – царь сказал, бросились исполнять. Этот лимит как мертвому припарка, баблосики Вы свои отмоете да распилите, а футболеры отечественные как были так и останутся убогими. И на ЧМ через 3 годика нашей сборной ну ничего не светит, как ни крути!

Fullerist: Принесет ли этот лимит пользу? Кто знает. При 10+15 во многих клубах играли бы по 8-10 иностранцев. А потенциальные сборники были бы в основном в ФНЛ. При 6+5 у многих игроков нет серьезного стимула.

spiker-125: Те кто ратует за лимит и радуется ему, что это вы ФНЛ не смотрите? Там всего 3 легионера в командах и куча русских деревяшек которые и по мячу та попасть не могут, а теперь хотите и премьер лигу в это болото превратить и смотреть как наша сборная проигрывает молдавии и лихтенштейнам? Ваше право. Но это МАРАЗМ!

alur66: Если лимит не отменят – можно отключать "Наш футбол" – через пару лет чемпионат окончательно деградирует.

Adios Аmigos R.: Хорошо. В следующем году надо 5+6, через год 4+7, через 2 года – 3+8. Это будет самое то, имхо. Иностранцев должно быть не более 3-х человек на поле.

Адекватный Зритель_: Басурман вон из Рассеи! Вместе с иноземнымя бутсами! Да мы и в лаптях с онучами, всех в 2018 годе по полю телогрейкой гонять будем!!

BeeBop: Что же их из жары в холод-то кидает: сами не понимают, чего хотят... Вот так без основания утвердить лимит? Чисто по-русски...

Петр Енотов: Хана нашему футболу... Зарплаты "россиян" вырастут просто космически, а игра будет тока хуже... Наши вообще перестанут играть... "10+15" давал нам возможность посмотреть, как могло бы быть... Был бы интересный чемпионат, "деревяшкам" бы платили "деревянными", "каждому по потребностям, от каждого по способностям".

BosS73: Позорище, наши бездари так и будут вариться в нашем чемпионате. Кого они пытаются обмануть?

ГУРАМ АДЖОЕВ ПОКИНЕТ "ДИНАМО". НА ПОСТУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ЕГО МОЖЕТ СМЕНИТЬ АНДРЕЙ КОБЕЛЕВ

Vilgun: Свободный агентом ушел?

echo2011: Вероятно, обиделся на слова Степашина. А вообще-то поиск виноватых– любимое наше занятие. Кстати, может быть, и Черчесов уйдет, ведь он пришел по просьбе Аджоева.

Vlаdimir: Почему-то боюсь, что проблемы клуба были не в том, кто занимал должность Аджоева. Хотя могу и ошибаться. Как правило, в клубах с деньгами проблемы идут от владельцев денег.

Ракитин 13: Прям как президент ФИФА – был переизбран и потом сам ушел ))

Zhenya86: Надеюсь Спартачи заберут своего.

Мнух: Ну наконец то! Ребят, когда начинался сезон 14-15 у Динамо было 2 состава! Теперь нет и одного! Как вы думаете, почему?

Ozhil: Ну кого-то снять должны были.

pioner2008: Я знаю причину – инфа 146% – на совете директоров Гурам встал и попросил понизить себе зарплату втрое, на что получил отказ, не выдержав такой несправедливости, высказал все и ушел!!!

Чужойсредисвоих: Нашли крайнего... И поплывут дальше и так же.

Санта_Клаус: Если Динамо не будет в тройке – и Черчесова по ходу сезона уберут

Termin79: Неужели теперь Динамо возродится и станет фаворитом ЧР?

blue-white!: Ураа, дело начинает сдвигаться с мертвой точки!

Rainbow Eyes: Надеюсь, талант Кобелева – спортдиректора не уступит таланту Кобелева плэймейкера..

АРГЕНТИНА РАЗГРОМИЛА ПАРАГВАЙ И ВЫШЛА В ФИНАЛ КУБКА АМЕРИКИ

Сова: Люди как из Спартака уходят, так забивать начинают) Даже защитники.

Хидетоши Наката: Месси отыграл весь матч. Команда забила 6 мячей, а Месси ни одного? Сродни чуду

Месси – лучший распасовщик в истории футбола: Месси прекрасен в своем многообразии... Своей многогранности... Он и в Барсе играет и на фланге и в центре полузащиты и является лучшим ассистентом в истории чемпионатов Испании и за Аргентину 3 паса отдал за игру...

zamzam85: Моменты были забить и голевых передач могло быть 5) Вообще в обороне ни те ни другие играть не умеют

SportsMan: С Чили играть будет гораздо сложнее, хорошая у них сборная, не зря в финал вышла, да плюс еще дома играть будет. Но, тем и интереснее! ) Однако желаю Лео победы!

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...