08:00 3 июля 2015 | Футбол

"Новый лимит делает востребованными Сычева и Павлюченко. Но есть ли от них прок сборной?"

Дмитрий СЫЧЕВ и Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Дмитрий СЫЧЕВ и Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

В четверг болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали новое предложение Виталия Мутко по лимиту на легионеров и возвращение Андрея Кобелева в "Динамо".

ВИТАЛИЙ МУТКО ЗАЯВИЛ, ЧТО В СЕЗОНЕ ПЕРЕД ЧМ-2018 ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ МОЖЕТ БЫТЬ ДОВЕДЕН ДО ФОРМУЛЫ "5+6"

Айл би бэк: Лимит такой 1 Мутко и 10 Миллеров.

A.A.V.: А куда деть всех легионеров???

Semenovd: Неужели в регламенте проведения чемпионата не указаны сроки, в которые должен утвердиться регламент на следующий сезон? И лимит, и прочие правила должны были согласоваться ЗАДОЛГО до начала чемпионата. В Англии такое представить невозможно...

Danser79: Уберите лимит, и начнут играть(не за бабки, а за Страну) нормальные молодые парни!!!

Fedland: Должен быть лимит 12+0, опустить железный занавес, и вся недолга...

Лекс: Да бред же, будут на поле не игроки, а 6 паспортов ходить пешком за бабки, неужели они там настолько тупы что этого не понимают??? Уберите лимит хоть шевелиться начнут.

Chingizid: 25 лет все разрушали и когда осталось всего лишь 2 года начали кричать про легионеров, как будто они виноваты в том, что творится в стране с детским и как следствии от этого взрослым футболом.

Letmebetomorrow: Недавно греков хотели лишить еврокубков из-за вмешательства государства в дела футбола. У нас не тоже самое?

Avlaq: О каком развитии футбола может идти речь, если все решения принимаются для чемпионата мира, а дальше, хоть трава не расти. Все говорят о лимите, а где можно ознакомиться с обоснованием 10+15, 11+1,7+8,4+7,5+3 и т.д? Или это просто умозаключения футбольных чиновников? В данном случае самые честные – те, кто против лимита.

sailor1990: Лимит не спасет. Отменять его надо, иначе последнее место на домашнем чемпионате гарантировано. Щас молодняк после снижения зарплат опять будет за границу глядеть

donstail: Вводя все эти лимиты мы увеличиваем зарплату и делаем востребованными разных Сычевых, Павлюченко и прочих... от которых нашей сборной давно нет пользы!!! Плюс даем расслабиться действующим игрокам сборной, смысл грызть землю и умирать на тренировках, если ты Кокорин или Шатов, свое место в клубе ты имеешь автоматом, а следовательно и в сборной, но огромный вопрос, а растешь ли ты как игрок?

Gordon: По странному совпадению, как только лимит ввели, сразу перестали игроки появляться. Или как Кокорин. Был – да сплыл.

южанин61: А после ЧМ хоть трава не расти...

АНДРЕЙ КОБЕЛЕВ НАЗНАЧЕН СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ "ДИНАМО"

bukia70: Скорее всего, это временный пост для Андрея. Черчесов долго не протянет. Спрашивается, зачем в свое время было увольнять Кобелева? Чтобы проводить эксперименты с кучей тренеров-бездарей и вернуться опять к Кобелеву?

Korvin: Насчет "долго не протянет" время покажет, но что запасной вариант подобрали 100%:)

Гаттузо крут!!!!: Желаю Кобелеву удачи. Уважаю этого человека.

Vlаdimir: Скорее всего, Кобелева приглашают с прицелом на должность главного тренера. А пока присмотрится, войдет в курс дел в команде и клубе. Одно интересно – если это произойдет, место в основе для защитника Ротенберга будет? Насколько я помню Кобелев человек, который привык что с ним считаются, за что его все и уважают.

Brat2: Вот это правильно... За долгое время правильное решение.

Efraim: С трудом представляю, как он сработается с главным тренером, Кобелев в игре так-то получше Черчесова разбирается.

А.Н.Е.: Наконец-то в "Динамо" появился, вернулся Динамовец!

люблю спорт: Давно пора. Мне очень нравится этот специалист. Надеюсь, скоро возглавит Динамо

thunderclap: Повязана вся вертикаль сверху до низу. Если Кобелева впишут в систему, то никаких изменений ждать не придется.

"КУБАНЬ" АРЕНДОВАЛА У ЦСКА КОНСТАНТИНА БАЗЕЛЮКА

Juyken: Надеюсь, Костя еще станет основным напом у копытных, парень то забивной. Напрягает работа с молодежью – лучше африканца возьмут, чем своим доверятся.

Красно-желтый конь: Африканцы дают результат, которого пока у Кости нет. Пусть попылит в Кубани, может, заиграет потом.

Tupac Shakur: Он даже в Торпедо не проходил в состав! Как он ЦСКА поможет?

Chebman: Самодин, Салугин, Правосуд, Базелюк – сколько их, подающих надежды, бороздят просторы российского футбола?

Материалы других СМИ
Загрузка...