08:30 12 июня 2015 | Футбол

"Креативней Гинера у нас в футболе нет никого"

Евгений ГИНЕР. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Евгений ГИНЕР. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В четверг болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали новые слухи вокруг возможного переноса ЧМ-2018 и прикидывали, подойдет ли Алан Дзагоев "Тоттенхэму".

ФИФА НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ ЧМ-2018 ИЗ РОССИИ В КАТАР

kolos249: Инглиши напрасно тешат себя иллюзиями – отобрать ЧМ-2018 у России не удастся!

Генри Морган: Новость более чем странная. Катар вообще никого не устраивает. Так что, вероятность переноса World Cup FIFA оттуда, например в Австралию, гораздо более высокая, чем из России. А ура-патриотам не стоит обольщаться: в ЧМ-2018 с обеих сторон уже замешана политика. И решение по турниру будет принимать Евросоюз, а не FIFA. Как решит ЕС, так и будет. И никакие увещевания тут не помогут.

Chebman: В случае, если ФИФА вознамериться перенести Кубок мира 2018 из России в другую страну, то эту организацию можно считать банкротом, так как иск со стороны России на возмещение затрат будет такой, что ни один Евросоюз его не покроет.

Barmy: ФИФА по доброй воле никогда не отнимет у России и Катара чемпы, т.к. такое действие поставит на ФИФА как на организации крест. С ними просто перестанут считаться, футбольное сообщество развалится по типу боксерских организаций, и мы вернемся к довоенному состоянию футбола. А в этом мало кто заинтересован, т.к. трансляции ЧМа это одно из самых рейтинговых событий в мире.

ЕВРОПАРЛАМЕНТ ПРИЗВАЛ ЙОЗЕФА БЛАТТЕРА НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ СВОЙ ПОСТ

Spetrov: Каким боком Европарламент к международной спортивной организации?

Владимир 3107: Такие требования Европарламента являются откровенным диктатом и вмешательством в дела авторитетной крупнейшей всемирной спортивной организации. Возникают сомнения в адекватности принявших такую декларацию, граждане потеряли полностью чувство ориентации в пространстве.

Slim Taller: Давно пора этого российского друга в наручники и в суд. Но Европарламент такая организация, которая только и может, что призывать. Блаттер – гражданин Швейцарии и арестовывать его будут швейцарские власти. А следствие проведет ФБР.

LeshaKZTZ: Мы сами себя скоро лишим ЧМ-2018. Как госдума закон о легионерах примет, а ФИФА нового президента изберет.

Генри Морган: Ну вот, что и требовалось доказать! Движение в сторону переноса ЧМ-2018 вновь набирает обороты. Блаттеру уже показали, что может быть, если не проявлять солидарность с цивилизованным миром. Видимо, временно исполняющий обязанности будет скоро назначен, а Блаттера отставят совсем.

ЕВГЕНИЙ ГИНЕР ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТОМ РФС ДОЛЖЕН БЫТЬ КРЕАТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Zutimon: Дааа мосье Гинер своего вы добились !!! Толстых вы сожрали с потрошками!!! Теперь можно своего ставленика и все будет нормальды !!!

Zutimon: Толстых, хороший он или плохой президент РФС, жалко. Человек честный и бескорыстный это даже оппоненты отмечали. Пришлось работать с первых дней под жесточайшим прессингом, интригами, финансовой блокадой. Не сомневаюсь, что Гинер и иже с ними работали со спонсорами чтоб они уходили из РФС. Ну что же, теперь придет ручной Прядкин или что-то наподобие… В общем, Леннорыч с победой (((((

Lanuda: ...А еще забыл добавить, что с усами и осетин!

Товарищ Аспирин: "Этот человек я! Давай ключ!" (Карабас-Барабас)

Fedland: Креативней Гинера у нас в футболе нет никого.

Dolphin75: Да Медалия Леонтича назначат. Подчеркиваю – НАЗНАЧАТ.

Slim Taller: Да будет вам! Весь ваш креатив закончится тогда, когда Дума вам назначит своего человека. Например, господина Мутко. И выберете вы его и пойдете с песней.

АЛАН ДЗАГОЕВ ОПРОВЕРГ СЛУХИ ОБ ИНТЕРЕСЕ "ТОТТЕНХЭМА"

Zega: Через год будет играть в Амкаре или Мордовии.

ЮКИ: Видимо, обеднели шпоры. Не смогли 22 евролимона наскрести! Будут брать кого подешевше!

ELO16: 14 июня его и на поле то не выпустят. Какой Тоттенхэм?

Аждаха: Пора парню расти. Чем скорее перейдет в английский чемпионат тем будет лучше для сборной. Через год получим полузащитника мирового уровня. АЛАН ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Удачи парень.

Rus_Tam: Дзагоеву давно пора менять клуб (а если быть точным – тренера). Я думаю в английской ПЛ ему будет комфортно. Можно и в Тоттенхем.

doctor Bormental: Тоттенхем – коллектив серьезный, для Дзагоича только плюс был бы при надлежащем отношении к делу.

Монте-Кристо (Мститель)...: Что за бред. Какой Тоттэнхем ? Он и на уровень ЦСКА уже не тянет. Я не говорю про зарплаты. Ему в любом западном клубе предложат раз в 5 меньше, чем в конюшне.

igorx70: Тоттенхем не подтверждает информацию о том, что знает, кто такой Дзагоев.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...