08:30 27 мая 2015 | Футбол

"Увольнение Асхабадзе смахивает на публичную порку"

Роман АСХАБАДЗЕ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Роман АСХАБАДЗЕ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Увольнение генерального директора "Спартака" Романа Асхабадзе стало главной темой обсуждения болельщиков на портале "СЭ" во вторник.

"СПАРТАК" УВОЛИЛ АСХАБАДЗЕ

Свинобой. А как Ашхабадзе заливался тут пару дней тому назад собственной значимостью и уникальностью. Видать действительно разместил резюме нахаляву, крючковатым хвостом чуя наступление шашлычного дня.

edgar84 Как говорится, не вина Асхабадзе, что его назначили. У Спартака смутные времена, а значит на самых разных должностях можно встретить хоть строителя Джимми:)

foreverCSKAforever Скоро начнется: "Убрали всех неудачников, пригласили игроков сб. Италии и Германии (которые эти сборные видели только по телевизору), пришел тренер завоевывавший трофеи (чемпионат Лихтенштейна, ничья с Фиорентиной в отборе к ЕК на своем поле, первый матч 0:10), Валера верим, цель на сезон – чемпионство. А в итоге Copa del сiль.

igomir Началось. Оказалось, что у Спартака есть Бдительный совет, который что-то наблюдает.Может он объяснит чем провинился Асхабадзе и мы поймем вместе с ним? А вообщем-то понимать не обязательно, если Перес убрал Карло, как неоправдавшего высокое доверие, то как можно оставить Якина и К? Не важно кого уберут, важно кого поставят? Встал бы некий Челоянц и прямо сказал, взял бы на себя ответственность. Уверен, что Наблюдатели люди скорее безответственные, чем ответственные.Если уж у Федуна нервы сдали...

tryam договорился..дал интервью какой он красавец и сразу уволили:)

тахтах Чувак с сомнительной репутацией:) Таксист без образования, попавший на директорское кресло неизвестно каким образом, ему не место в нашем клубе:)

Жорик Вартанов офигеть я мозг, я придумал! ОИР президент, Валера Карпин ген-директор, Алень тренер, усе:)

Глупый Хорошая новость,следующая новость, ждите-увольнение режиссера.

kravtsovru Уволили того, кого назначать в свое время и не стоило. Его поставил Карпин чтобы нельзя было уволить тренера Карпина

Samsar63 не могли до конца недели подождать? осталось то всего ничего до окончания срока контракта. больше похоже на публичную порку, чтобы показать что совет директоров не дремлет.:)

merzavcik82 По мне так лучше бы должность пониже подобрали, мне кажется не самый плохой человек, а главное не самый плохой специалист был. Просто молодо зелено вот и съели.

AlexKap7 Чистить надо как следует. И его лесом, и тех, кто его уволил. Только тогда надежда будет. А так, без поддержки НОРМАЛЬНЫХ, а не этих "горе-манагеров", сдуется ЛЮБОЙ тренер.

Адекватный Зритель_ Катастрофа ! И так в клубе горе-злосчастье, а еще и Рому выпнули...

jаhlexx Я думаю человек появится за баранкой клубного автобуса под именем Асхаб Романадзе. А там глядишь и новый виток в карьере:)

"ЗЕНИТ" НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ВИТСЕЛЯ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЗА 40-50 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

armi Митрофанушка умом тронулся. Кто ж в РФ купит Витселя за 40 лямов? А как же пэйр-плэй??? Так что теперь до пенсии вам в Зените держать придется кучерявого!!!!!!!!!

El Ray сейчас по трансфермаркт Витсель стоит 34.7 так что в принципе названная цена начала торгов адекватная в любом случае сейчас можно его продать за те же деньги за которые он был куплен. навариться уже не получится, разве что блеснет на ЧЕ

Ботаникум После намеченного Шатовым выигрыша "Зенитом" ЛЧ в следующем сезоне стоимость трансфера "Хаэратого" можно будет увеличить! Не торопись "Звенит" с распродажей своего "достояния"!!!

Адекватный Зритель_ Пришел Артемий и приходится разгружать платежную ведомость.

Camry163 – за 300? Это несерьезно! – назовите вашу цену! – 330!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...