08:00 24 мая 2015 | Футбол

"Спартак", как же ты радуешь в последнее время!"

Вчера. Москва. "Спартак" - "Уфа" - 1:2. Игорь КОЛЫВАНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. "Спартак" - "Уфа" - 1:2. Игорь КОЛЫВАНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

В субботу болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали поражения "Зенита" и "Спартака" в матчах 29 тура премьер-лиги.

"АМКАР" – "ЗЕНИТ" – 1:0

ЗлобныйЖиртрест: Зенит показывает чемпионскую игру.

1Игрок2: Мы добрые, помогаем нормальным, чтобы вылетели ненужные вроде Тулы, нечего было играть с ЦСКА дублем.

Mark Krass: Позорнейшая игра *чемпиена*.Позорнейшее поведение Аршавина, который умышленно наступил на игрока Амкара и Гарсии, который отомстил ударом сзади за случайно разбитый нос. Амкару за игру пять, Карасеву – два, Зениту – кол.

serenky25: Отомстили Туле и договорились о 6 очках в след. сезоне. Вот такой вот Российский футбол!

Pablo_75: Я одного не понимаю – причем тут Тула. Если бы Зенит обыграл Амкар, Тула бы тоже на 99% вылетела. И ее конкурент не Амкар, у которого без этого матча 28 очков, а Урал и Уфа, у которых по 27. В чем смысл?

MikleOKid: По игре – полное преимущество Зенита, а результат, в принципе, всех, кроме зенитофобов устроил.

Sharotyk: А если вывести за скобки всякие теории заговоров и договоров, Амкар сейчас очень хорош физически. Прессинг в концовке впечатлил. Ну и в большинстве случаев побеждает тот, кому нужнее.

Depres: Амкар – нет слов...МОЛОДЦЫ! Реальные пацаны:) Сам болею за Арсенал и мне плевать что вы там про нас говорите, у нас свой путь (возможно в ФНЛ), мы никому не помогали, команда играет для Тулы. Арсенал это пока социальный проект!

Fuhrer: Хочется процитировать Романа Широкова: судья Карасев – приличный клоун, а "Амкар", надеюсь, скоро вылетит... Почему его вечно ставят на игры с Зенитом, что за проклятье от РФС, РФПЛ...

Ю.Ю.: Умиляют комменты о липовости чемпионства. Странно, что никто и никогда о своих чемпионах ничего подобного не скажет. А ведь они точно такие же.

РусскийПарниша: Вот, на заметку тем кто считает что тренеру Спартака Якину нужно дать поработать – Гаджи Гаджиев!!! Назначили человека главным тренером Амкара позже чем Якина в Спартак и человек работает!! А я как болельщик Зенита очень хочу что бы Боаш наконец то ушел... Ну хоть бы его Марсель забрал уже а... Рондон просто никакой... Ну пора бы уже дать полноценный шанс Кержакову! Хорошо хоть Халк следующую игру пропустит, надоел ныть уже, понабрался у Боаша...

"СПАРТАК" – "УФА" – 1:2

merzavcik82: Никого не удивило, что все 3 "типа" аутсайдера выиграли? Не чемпионат, а ....

Лекс: Вообще плевать, договорняк или так проиграли, в любом случае ПОЗОР Спартаку

кузя23: Федун самоустранился (уже не покричишь "Долой!"), Якин дорабатывает. На кого следующего обрушится гнев спартаковских болельщиков?

Riper: Спартак сыграл неплохо, старательно и в свою силу. Уфа, конечно, потенциально посильнее своим составом, но преимущества не имела. Им нужнее были очки, они и победили.

Niderhoffer: Достойное поражение с минимальным счетом. Так держать!

Resifi: Спартак, как же ты нас радуешь в последнее время!!!!!!

EstMaza: Да уж, характером ребята не блещут, мягко говоря. Ну да ладно. Начинается эпоха побед!!! Надеюсь...

Глупый: Предлагаю всем болелам Спартака болеть за Барсу. Здоровье поправите

Kirrris: Считаю за сегодняшнее поражение в ответе игроки. После двух позорных поражений сегодня Спартак должен был рвать и метать. Карпин-то был совсем неплох, не правда ли?

serenky25: А Мурату нашему Якину надо Базель поднимать с колен. Тренировать Спартак надо русскоязычным тренерам. Понимающим менталитет. Например, Гончаренко или Аленичеву с Тихоновым.

Murad0526: Интереснее чемпионата не видел! К концу сезона аутсайдеры научились играть футбол!

Jean4: Сезон для игроков Спартака был закончен после гола Халка на последних минутах.

Адекватный Зритель_: Надо новый стадион где-нить в Бутово отгрохать, а этот-Стасу Михайлову отдать, ибо не прет на нем...

grey174: Хроника пикирующего бомбардировщика!!!!

}}>Туда: Что и вас тоже купила могучая Уфа? Задумайтесь теперь, что вы писали всю предыдущую неделю, дорогие наши москвичи.

hz975468: Да нормальный результат, играли в меньшинстве и только два пропустили. Так что прогресс налицо. Дальше будет еще лучше.

tribuna_L: Инерция от правления Федуна еще десяток лет будет отягощать жизнь Спартаку

n10nep: Я бы на месте Федуна обвинил уже давно во всех неудачах горе-болельщиков. Вот было бы ругани лет на пять.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...