08:00 3 ноября 2014 | Футбол

"Зря Широков так поступил. Сам же просил не раскачивать лодку…"

Воскресенье. Краснодар. "Кубань" - "Спартак" - 3:3. Секу ОЛИСЕ и Роман ШИРОКОВ. Фото Виталий ТИМКИВ
Воскресенье. Краснодар. "Кубань" - "Спартак" - 3:3. Секу ОЛИСЕ и Роман ШИРОКОВ. Фото Виталий ТИМКИВ

Три матча 12-го тура чемпионата России стали самыми обсуждаемыми событиями воскресенья. Приводим наиболее интересные высказывания в интернете.

"ЛОКОМОТИВ" ОДЕРЖАЛ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД "ДИНАМО"

WWW.DIN.. "Динамо" совсем не умеет играть вторые таймы! С "Кубанью" второй тайм проиграли 0-2, с "Рубином" тоже 0-2, с "Локо" 1-4! Им в перерыве в чай коньяк добавляют, что они так расслабляются?

serjio_1704. "Локо" жив! Надеюсь, это матч станет переломным!

KirShev. Когда же Черчесов поймет, что в атаке у "Динамо" получается с парой КоКу кокуда лучше! Это еще Петреску доказал! Что-то с идеями у Ч. туго. Игры нет и не видно! Может Валеру в "Динамо", а то и с настроем как-то никак?

kot Begemot. Кого теперь Черчесов в дубль сошлет?

Rainbow Eyes. Этот состав и Кобелев тренировать сможет.. Так что Саламыч, – надо "Амкару" помочь вернуть прежние позиции..

вжик. Возникает два вопроса: Почему Черчесов перестал выпускать Кокорина вместе с Кураньи и где взяли ДУГЛАСА?

FenixForever. Если "Локомотив" также продолжит – то за третье с "Динамо" и "Краснодаром" поборется. А Черчесов... пусть еще Вальбуэна и Кокорина на лавку посадит и Ротенберга выпустит:)

Геркулес Овсянкин. С уважением отношусь к Кучуку, но при нем железнодорожники такие матчи не вытаскивали! Миодраг, ты волшебник!!! Однозначно лучший пока матч этого сезона! Даже лучше "Зенит" – "Динамо"!

KuziakaPm. Счет 2-0 считается самым опасным. "Динамо" этого не знает. Стыдно.

Димано. Да уж не знаю, что еще может помочь этому "Динамо"? Начали хорошо, а дальше за .......

"МОРДОВИЯ" ОБЫГРАЛА "КРАСНОДАР" БЛАГОДАРЯ ДУБЛЮ ЛОМИЧА

giperforg. Если бы не провалы с такими командами – "Краснодар" шел бы на 1 месте вообще.

joleger. Тот самый Ломич, оказавшийся ненужным "Динамо".

IIIenoT. Что творится-то! Чудеса да и только:)

slon. Вот что Палыч животворящий с такими как Ломич делает:).

"КУБАНЬ" И "СПАРТАК" ЗАБИЛИ ДРУГ ДРУГУ ПО ТРИ ГОЛА, ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ШИРОКОВ СРАЗУ УШЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ

джо. Ни капли мысли в атаке. Как при Карпине мяч катают в защите, потом как ухнут вперед, вот и вся мысль.

sharotyk. Жаль в прогнозах не угадал. Знал, что "Кубань" треху отгрузит, но думал, что в отсутствии Дзюбиньи "Спартак" на голы не сподобится. Каюсь, ошибался.

Елизарий Конеблюм. А мне "Спартак" очень понравился. Достойно держался против одного из лидеров чемпионата, не без везения, конечно, но все-таки. Крепкая команда, молодцы!

Upiter Live. Рому сняли с пробега, а Дзюбу вообще не выпустили. Что-то пошло не так...

Циничный. "Спартак" сумел отстоять очко и вырвался на привычное для себя 6 место!

SSergey. Побольше бы таких матчей как этот. Игра очень зрелищная, веселая с непредсказуемым результатом, По игре могло быть и больше голов, но ничья в этой игре справедливый результат!

funyaka. А у "Мальорки" все налаживается..

SlavaRossii. Веселая игра. Но "Спартак" играет очень медленно, комбинаций почти нет. Печаль.

IIIenoT. Нормально:) Чую, завтра "Рубин" и "Терек" подтянутся к лидирующей группе:) Становится интереснее:)

Don Miguel. Это же очень важно! В смысле, кому Рома чего не пожал! Ну, показал жестом еще с поля, что очень расстроен, не получилось ничего, извините. Видеть никого не хочу, включая себя. А тут вселенская истерика "Рома не пожал никому руки"....

timson. Рома просто на рейс опаздывал в Питер:)

Vvladim. Зачем накинулись на парня, сам попросил замену, голова заболела, руку свело!

slon. Во время замены Роме на скамейке почудился Лучано:)

Jean4. Зря Роман так. Сам же просил не раскачивать лодку и тут своим поведение способствует этому.

dretzz. Вместо, того чтобы убрать с поля нулевого Эберта заменили полезного Широкова, реакцию можно понять...

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

Адекватный зритель...

У Дятлика хроническое сотрясение ромбовидного мозга...)))

23:32 3 ноября 2014

Tomson_Boy

Птицuk Не из-за "Локо"? А что, колбасу бесплатно давали тем, кто придет на матч?

20:43 3 ноября 2014

cska-sergo

Птицuk да-да-да и еще 1000 раз да,ты прав свинорылый,все приходят посмотреть как свиную бошку окунут в гавно

20:00 3 ноября 2014

Птицuk

Tomson_Boy03 Ноября 2014 | 16:28 --------------------------- по сравнению с тем, сколько бабла вкладывается сейчас в футбол и хоккей, если вспомнить 80-е и 90-е, то и вправду на футбол можно сказать не ходят. Самое близкое и явное доказательство - на игре Спартак - Локо было больше зрителей, чем на всех остальных играх тура. Причём, как ты понимаешь, не из-за Локо! )))

19:56 3 ноября 2014

Tomson_Boy

Птицuk Ты постеснялся написать, что если исчезнет футбольный "Спартак", то болельщики перестанут ходить на футбол по всей России.

16:28 3 ноября 2014

cska-sergo

Птицuk не преувеличивай заслуг свинарника

15:37 3 ноября 2014

макларен

Зря Широков перешел в спартак загубит последние годы карьеры надо было бы в краснодар

15:04 3 ноября 2014

Птицuk

Божович тоже полезен Локо. То, что он неплохой тренер, он уже давно доказал. Особенно когда ему достается неплохой состав, в котором надо только сгладить неровности. Но на длинной дистанции, когда надо продавливать и что-то своё, какие-то идеи, какие-то изменения, перестраивать состав, он возможно и не силён. Пока что очевидно он сумел наладить психологический климат в команде, что с его-то опытом не было сложной задачей. Результат налицо. Но вот что будет весной?

13:39 3 ноября 2014

Птицuk

Широков конечно был в расстройстве, потому что видимо осознал, что даже в Спартаке не будет плеймекером, играющим стоя. Его брали на роль Алекса. Чтобы Юра был вторым Великом. Но сейчас футбол стал другим. Даже Зенит с их суперклассными игроками ВЫНУЖДЕН играть каждую игру в полную силу. Стоя сейчас мало кого можно обыграть, каждая команда выходит не проигрывать. Они могут проиграть крупно, сдаться ещё в первом тайме, но к этому их надо ВЫНУДИТЬ! Широков понял, что даже здесь, не в Зените, а в Спартаке, всё равно надо биться и бегать! Он старается это делать, молодец, но чем он в таком случае будет отличаться от других? Но Якин слишком хороший тренер, чтобы не решить и эту задачу.

13:33 3 ноября 2014

Птицuk

Болелы ЦСКа вообще умом тронулись видимо! :) ЭдикВатный-cpитель пропал, а ведь каждый день с утра до вечера верещал тупости. Теперь второй переживает, что в его ларьке СЭКС не продается. Тупень, понять не может что после развала хоккейного Спартака огромное количество людей перестало интересоваться внутренним хоккеем, а после неудачных игр сборной на ЧМ и на ЧЕ и футбольного Спартака люди перестали и футбол смотреть. Пока сборная на ЧМ была, конечно все 20 любителей футбола в городе стали о ней читать. Теперь поняли, что только время теряют. Вот и весь секрет!

13:24 3 ноября 2014

Max2014

Якин тормоз нулевого Эмберта, который два гола привез (третий точно, второй не добежал) оставил а Широкова, у которого с пасом лучше всех, хоть и не острых, получалось. Неужели Давыдов и другая молодежь хуже Эмберта. Эмберта нужно было менять еще через 10 минут, не одной нормальной передачи, кроме штрафного где забили не сделал. Ему во втором дивизионе место. В моменте где Кубань ошиблась, помоему парень уровня второй лиге мог спокойно отдать передачу точную на Мовсисяна с выходом один на один.

12:23 3 ноября 2014

Нефан

Сел в лодку, увидел, что раскачана - об этом и сказал.

11:27 3 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!