Александр Мирзоян: «Когда Рейнгольд ушел из жизни, его супруга была рядом»

11 февраля 2020, 20:55

Прославленный защитник «Спартака» и советник президента РФС Александр Мирзоян поделился воспоминаниями о своем друге чемпионе СССР 1962 года Валерии Рейнгольде, ушедшем сегодня на 78-м году жизни.

— После того, как я закончил карьеру, мы все время общались, вместе играли за ветеранов, — сообщил Мирзоян. — В общении Валерий Леонидович был веселым позитивным классным человеком, постоянно шутил, при этом был очень предан «Спартаку». Неудачное выступление родного клуба разочаровывало Рейнгольда, поэтому он так эмоционально высказывался. Помню, когда мы вместе ездили с ветеранами на чемпионат Европы, наша команда выиграла 4:1, но даже тогда он говорил, что играли не очень хорошо. У него всегда было свое мнение, и он не боялся его высказывать. На мероприятиях для ветеранов Валерий всегда бывал вместе со своей супругой Лидой — это прекрасная хорошая пара. Когда он ушел из жизни, она была рядом. До последнего момента они были неразлучны. Приношу соболезнования его семье. Рейнгольд навсегда останется в памяти болельщиков, которые его очень любили. (Евгений Белоусов)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X