Николай Писарев: "Капелло следит за Кубком Содружества"

18 января 2015, 21:23

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев по окончании матча 2-го тура группового турнира Кубка Содружества отметил, что его подопечные начали встречу слишком вальяжно, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Матч оставил двоякое впечатление, – подчеркнул Писарев. – Начали слишком вальяжно. Пытались выиграть на мастерстве, но сейчас так никого не обыграешь. Надо было включаться по полной с перых минут. Мы опасались "стандартов", но получили два гола после их розыгрышей. Вскрывать насыщенную оборону было непросто. Наш соперник здорово оборонялся. Но ребята проявили героизм и спасли безнадежный матч. На наших действиях сказывается несыгранность. Для того и нужны товарищеские турниры, чтобы проверять всех футболистов.

– Была ли недооценка соперника?

– Я уже сказал, что начали вальяжно, пытались победить малой кровью. Понятно, что мы были фаворитами, готовились вскрывать плотную оборону, но сами предоставили большой гандикап сопернику. Сказались индивидуальные ошибки.

– Есть ли у вас какая-то связь с Капелло? Будете ли рекомендовать ему кого-то из своих подопечных для участия в ЧМ-2018?

– Связь есть. Общаемся через Оресте Чинквини. Буквально вчера он мне звонил. Капелло в курсе, что происходи на Кубке Содружества. Конечно, я отдал ему список перспективных игроков. Но на ЧМ-2018 я бы пока не заглядывался. Сейчас главное – отбор к Euro-2016.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд