Хосеп Гвардьола:
"0:4 от "Реала" навсегда останутся в моей памяти"

2 мая 2014, 17:08
Главный тренер "Баварии" Хосеп ГВАРДЬОЛА Фото AFP

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола отметил, что вылет из Лиги чемпионов, где команда по сумме двух матчей проиграла "Реалу" (0:1 и 0:4) не заставит его отказаться от своей философии футбола. По его словам, он будет делать все, чтобы сделать команду лучше.

– Поражение от "Реала" не заставило меня разувериться в своих идеях, – приводит AS слова Гвардьолы. – Каждый тренер имеет свое видение на игру команды. Он не может руководствоваться идеями других специалистов. "Бавария" продолжит играть в том же стиле, в котором действует сейчас, и в дальнейшем. Эти 0:4 от "Реала" навсегда останутся в моей памяти. Буду стараться сделать для "Баварии" все, чтобы не подобная ситуация не повторилась в дальнейшем.

Я нормально отношусь к критике, однако в футболе важно только одно – результат. Если ты побеждаешь, то все готовы разделить с тобой твои идеи. Если же команда проигрывает, то моя репутация и репутация команды оказываются под угрозой. "Бавария" – большой клуб, который всегда должен побеждать, поэтому люди так болезненно воспринимают неудачи.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд