Символическая сборная
ответных полуфиналов Лиги чемпионов

Вторник. Мюнхен. "Бавария" - "Реал" - 0:4. Автор двух мячей нападающий "Реала" Криштиану РОНАЛДУ. Фото AFP
Вторник. Мюнхен. "Бавария" - "Реал" - 0:4. Автор двух мячей нападающий "Реала" Криштиану РОНАЛДУ. Фото AFP
1

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/2 финала. Ответные матчи
"БАВАРИЯ" – "РЕАЛ" – 0:4. "ЧЕЛСИ" - "АТЛЕТИКО" - 1:3

Во вторник и среду определились участники финала Лига чемпионов - в главном матче еврокубка сыграют "Реал" и "Атлетико". "СЭ" представяет символическую сборную по итогам встреч.

Тибо КУРТУА ("Атлетико")

Бельгиец, принадлежащий "Челси", в начале второго тайма совершил два спасения, ставших ключевыми. Сначала при счете 1:1 справился с ударом головой Терри в упор, а затем при счете 1:2 среагировал на отскочивший от перекладины мяч, переведя его на угловой и не дав состояться добиванию. Да и в целом сыграл уверенно и надежно.

ХУАНФРАН ("Атлетико")

Не дал развернуться на своем фланге Эдену Азару – привычной остроты от бельгийского полузащитника "Челси" болельщики "синих" так и не дождались. А в конце первого тайма именно Хуанфран сделал голевую скидку на Адриана, сравнявшего счет.

СЕРХИО РАМОС ("Реал")

Для включения его в символическую сборную было бы достаточно и тех двух голов, что он забил в начале матча, отправив "Баварию" в глубокий нокдаун. Но защитник "Реала" и со своими прямыми обязанностями справился отлично.

ПЕПЕ ("Реал")

Провел превосходный матч, быв настоящим хозяином в штрафной мадридцев. Царил на втором этаже. И, кроме того, действовал на удивление корректно, не поддаваясь на истеричные провокации игроков "Баварии".

ФАБИУ КОЭНТРАУ ("Реал")

Португалец наглухо закрыл свой левый фланг. Все потуги Арьена Роббена создать что-нибудь выглядели просто жалко – никакой остроты от голландца не исходило. И в этом – заслуга Коэнтрау.

ТИАГУ ("Атлетико")

Приняв капитанскую повязку от дисквалифицированного Габи, сыграл в опорной зоне и за себя, и за отсутствовавшего товарища, не давав дышать атакующим игрокам "Челси". Кроме того, сделал заброс на Хуанфрана, который в итоге привел к первому голу.

Анхель ДИ МАРИЯ ("Реал")

Еще раз показал, что этот сезон – лучший в его карьере. Аргентинец разгонял атаки "Реала", став настоящим мотором команды при выходе из обороны в нападение. Сделал голевую передачу на Серхио Рамоса, когда тот забивал второй гол.

КОКЕ ("Атлетико")

Был настоящим мозгом всех атак "Атлетико", дирижировав игрой мадридцев. Здорово исполнял стандартные положения. Мог забить и сам, но его удар приняла на себя перекладина.

АРДА ТУРАН ("Атлетико")

Если Коке был мозгом команды, то турок – ее душой. Играл самоотверженно и страстно. Снял все вопросы об исходе противостояния, забив третий гол: Арда сам же поспел на добивание после своего удара.

ДИЕГУ КОСТА ("Атлетико")

Затерзал центральных защитников "Челси", хотя его попытки вывести из игры едва залечившего травму Терри смотрелись грязно и некрасиво. Заработал и сам же уверенно реализовал пенальти, сделав счет 2:1 в пользу "Атлетико".

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

Именно его точный удар в конце первого тайма окончательно похоронил все надежды "Баварии" на то, что ей удастся отыграться. А в концовке Криштиану оформил дубль хитрым ударом со штрафного. Много двигался без мяча и постоянно держал оборону мюнхенцев в напряжении.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

frank_iron

HALA MADRID!

04:41 2 мая 2014