10:00 10 января 2016 | Футбол — Зарубежные

Первый гол "Реала" при Зидане и триллер во Флоренции

Вчера. Мадрид. "Реал" - "Депортиво" - 5:0. Главный тренер хозяев Зинедин ЗИДАН за работой. Фото REUTERS
Вчера. Мадрид. "Реал" - "Депортиво" - 5:0. Главный тренер хозяев Зинедин ЗИДАН за работой. Фото REUTERS

Представляем вашему вниманию лучшие моменты субботы

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Барселона" – "Гранада" – 4:0. 14' – 2:0

Красивейшая атака "Барселоны". Перехватив мяч на чужой половине поля, каталонцы понеслись вперед. Неймар прошел по левому флангу, перевел на противоположный край на Суареса, а уругваец здорово в одно касание отдал на Месси, которому оставалось просто подставить ногу.

 

Аарон РЭМСИ ("Арсенал")

"Арсенал" – "Сандерленд" – 3:1. 72' – 2:0

Образцовый розыгрыш. Казалось, что "Сандерленд" прочно занял оборону и не пустит соперника к своим воротам. Но… Бельерин сыграл в "стенку" с Кэмпбеллом и прострелил в центр. Рэмси же изящно замкнул, не оставив шансов вратарю.

 

Карим БЕНЗЕМА ("Реал")

"Реал" – "Депортиво" – 5:0. 15' – 1:0

Первый гол "Реала" при Зидане. После подачи углового мяч отлетел на ногу Серхио Рамосу. Тот неуклюже вернул его ближе к воротам "Депортиво", а Бензема, стоя к воротам спиной, пяткой подправил мяч в ворота. Неуловимое движение.

 

Сергей МИЛИНКОВИЧ-САВИЧ ("Лацио")

"Фиорентина" – "Лацио" – 1:3. 90+2' – 0:2

Атака "Лацио" уже вроде бы завершилась, а "Фиорентина" перехватила мяч. Но "фиалки" не смогли выйти из обороны, чем воспользовался Милинкович-Савич. Молодой полузащитник лихо обыграл сначала одного соперника, потом другого и пробил. Не слишком сильно, но очень точно.

 

Факундо РОНКАЛЬЯ ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Лацио" – 1:3. 90+3' – 1:2

Буквально в следующей же после гола Милинковича-Савича атаке "Фиорентина" один гол отыграла. Ронкалья решился на дальний удар низом. И не зря. Бериша неловко стал ловить мяч и пропустил. Правда, в оставшееся время "Лацио" забил еще. Так что зрители в итоге увидели сразу три гола в компенсированное время.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ