УЕФА: угроз проведению финала Лиги Европы нет

23 мая 2017, 11:57

УЕФА утверждает, что не располагает какими-либо сведениями об угрозе проведению финала Лиги Европы в Стокгольме. Ранее стало известно, что меры безопасности перед поединком "Аякс" - "Манчестер Юнайтед" будут усилены из-за теракта в Манчестере. В понедельник на "Манчестер Арене" после завершения концерта Арианы Гранде прогремели два взрыва, 19 человек погибли на месте, еще трое скончались впоследствии, а 59 получили ранения.

"В настоящее время у нас нет информации, которая позволит считать, что финалу Лиги Европы в Стокгольме угрожают какие-либо атаки. 

УЕФА в течение многих месяцев активно сотрудничает с местными властями и Футбольной ассоциацией Швеции, и с самого начала был учтен риск терроризма. Кроме того, после атак в Стокгольме в апреле этого года был осуществлен ряд дополнительных мер безопасности.

УЕФА призывает болельщиков прибыть на стадион как можно раньше, так как будет проведена детальная проверка на входе", - говорится в заявлении УЕФА.

Планируется, что футболисты выйдут на финал Лиги Европы в траурных повязках, а начнется игра с минуты молчания. 

Встреча "Аякс" - "Манчестер Юнайтед" состоится 24 мая, начало - в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X