Роман Березовский: "Нерв матча сохранялся до гола Кураньи"

27 февраля 2015, 18:10

Вратарь "Динамо" Роман Березовский поблагодарил болельщиков за поддержку в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с "Андерлехтом" (3:1). Голкипер отметил, что хотел бы увидеть третий гол в ворота бельгийцев пораньше, нежели до 90+5-й минуты, когда забил Кевин Кураньи.

– В концовке вчерашнего матча у "Динамо" было несколько возможностей забить третий гол. Не екало сердце, что сейчас бельгийцы накажут за расточительность и сравняют счет?

– Нерв матча сохранялся до гола Кураньи. Все были предельно сконцентрированы. Конечно, хотелось бы забить третий гол чуть раньше, но это была своего рода проверка на прочность.

– На трибунах вас поддерживало внушительное количество зрителей, что для "Динамо" бывает редкостью.

– К сожалению, одна трибуна пустовала. 13 с лишним тысяч болельщиков сыграли важную роль, они придали нам импульс и дополнительный заряд. К сожалению, не на каждом матче наши поклонники балуют нас такой посещаемостью.

– В промежутке между матчами с "Наполи" вам предстоит сыграть со "Спартаком". Подойдете к дерби во всеоружии?

– Сейчас только начало футбольного года в России. Для нас большой плюс и в том, что уже сыграли два матча с "Андерлехтом". И в плане "физики", и в плане уверенности в своих силах это важно. Да и сыгранности это прибавляет. Главное, чтобы обошлось без травм. (Сергей АСТАХОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд