Эрнесто Вальверде: "Поле и погода оказались не такими ужасными"

14 февраля 2012, 17:47

Главный тренер "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде после победы над "Рубином" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы над "Рубином" (1:0) назвал результат заслуженным, но заметил, что все решится в ответной встрече.

- Мы добились победы в тяжелых погодных условиях, - сказал Вальверде. - Считаю этот результат вполне заслуженным. В первой половине встречи мы лучше контролировали мяч и могли забить. Во втором тайме мы несколько упустили инициативу, но все равно сумели воспользоваться своим шансом. Но этот успех еще ничего не значит. У нас преимущество всего в один мяч и ответный матч будет непростым.

- Какая задача стояла перед командой?

- Мы приехали в Москву с намерением забить, поскольку в двухматчевых дуэлях гол на выезде очень важен. Но поскольку нам противостоял сильный и опытный соперник, ставить задачу обязательно победить было бы слишком самоуверенно.

- Как вам погодные условия и сильно ли они сказались на игре?

- Проблема в том, что в последние дни все думали о погоде, будет ли матч, а не о самой игре, и это внушало опасение. Конечно, лучше играть при плюс 12, но, в принципе, состояние поля и погодные условия оказались не такими ужасными, как можно было бы подумать.

- "Рубин" вас чем-то удивил?

- Видно, что у команды был большой перерыв в выступлениях. Это сказалось на их действиях, и в этом смысле у нас было преимущество. Но давайте дождемся окончания ответной встречи, пока еще ничего не решено. (Дмитрий ГИРИН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир