Михал Билек: "Надеюсь, игроки воспользуются шансом
проявить себя в отсутствие лидеров"

25 мая 2012, 20:14

Сборная Чехии проведет контрольный матч со сборной Израиля без нескольких ведущих игроков, передает из Бад-Вальтерсдорфа корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. Помимо капитана Томаша Росицки, который восстанавливается от травмы, на поле не выйдут Петр Чех, Ярослав Плашил, Ян Резек и Томаш Пекхарт. Не сыграет и четвертый голкипер Томаш Григар, которого взяли на сбор из-за запланированного опоздания Чеха и травмы Дробны, который, собственно, и должен, как ожидается, защищать ворота во встрече с израильтянами. В отсутствие капитана и двух вице-капитанов (Чеха и Плашила) команду выведет на поле Милан Барош.

- Нам предстоит международный матч, но я его рассматриваю только как первый этап подготовки к Euro, - сказал на пресс-конференции главный тренер Михал Билек. - Надеюсь, что команда покажет наступательный комбинационный футбол, а игроки, которым  в отсутствие лидеров предоставится шанс проявить себя, им воспользуются.

В свою очередь Томаш Росицки сказал, что во избежание риска ему придется восстанавливаться постепенно, но заверил журналистов, что к началу европейского первенства он будет на сто процентов готов. "В последнее время у меня накопилось много матчей, так что небольшая пауза даже пойдет на пользу", - добавил полузащитник.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд