11:05 22 марта | Футбол — Англия

Джек Уилшир: "Венгер сказал, что я могу уйти из "Арсенала"

1

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир сказал, что клуб не собирается продлевать с ним контракт. Действующее соглашение 26-летнего хавбека с "канонирами" рассчитано до лета 2018 года.

- Венгер просто сказал мне: "На данный момент мы не собираемся предлагать тебе новый контракт, так что ты можешь уйти куда угодно", - цитирует Goal Уилшира. - Очевидно, что я не был рад тому, что сказал тренер, но в тоже время часть меня уже знала, что так и будет.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что в услугах полузащитника заинтересован "Эвертон".

Напомним, Уилшир - воспитанник "Арсенала". За 10 лет в основном составе лондонцев он принял участие в 190 матчах во всех турнирах, забив 14 мячей.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Blind.Piew

А я слышал, что это был рассказ Уилшера о разговоре с Венгером ПРОШЛЫМ летом. В итоге, найти команду Уилшеру не удалось и он решил остаться в "Арсенале" и завоёвывать место в составе через игры в Лиге Европе и Кубке Лиги. А сейчас уже клуб вполне может заключить новый контракт с Уилшером если тот пойдёт на понижение зарплаты (причина понижения: постоянно лечится). А если уйдёт, то не велика и потеря: Уилшер затягивает игру в атаке, тащит мяч через пол поля, спотыкаясь о соперников, а за это время соперник успевает выстроиться в защите. Вот если бы он быстро продолжал атаку пасом, то ему бы цены не было. Вообще же, уйти должны все кто хочет уйти, нечего постоянно уговаривать "останься, да останься". В команде должны играть только те, кто хочет в ней играть.

22:01 22 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!