12:30 20 октября 2016 | Футбол — Лига чемпионов

"Теперь "Атлетико" покорился и Ростов-на-Дону". Обзор испанских СМИ

Среда. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Атлетико" - 0:1. СЕСАР НАВАС (слева) в борьбе с ФЕРНАНДО ТОРРЕСОМ. Фото REUTERS El Pais. AS. Marca. El Mundo.
Среда. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Атлетико" - 0:1. СЕСАР НАВАС (слева) в борьбе с ФЕРНАНДО ТОРРЕСОМ. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур. Группа D. РОСТОВ – АТЛЕТИКО – 0:1

"СЭ" приводит самые любопытные высказывания испанских коллег по итогам матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Ростовом" и "Атлетико".

EL PAIS: БЕЗ СУЧКА БЕЗ ЗАДОРИНКИ

El Pais.
El Pais.

"Маленькое поле, обороняющийся всеми силами соперник, морозный вечер и игра в одну калитку – вот как несколькими словами можно описать вчерашний матч. Сценарий был предсказуем, но от того не менее сложен в исполнении. "Атлетико" отыграл свою партию без сучка без задоринки в большей степени благодаря самой игре, нежели забитому мячу".

AS: НОВЫЙ ФЛАЖОК НА КАРТЕ ПОБЕД

AS.
AS.

"Из России с любовью. Такими словами мог подписать вчерашнюю открытку Диего Симеоне. "Атлетико" возвращается в Испанию, как и предполагалось, безусловным лидером без единого поражения и пропущенного мяча. Теперь "матрасники" могут поставить новый флажок на карте своих победы – почти за три с половиной тысячи километров, в Ростове-на-Дону".

MARCA: "АТЛЕТИКО" ПРЕРВАЛ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ "РОСТОВА"

Marca.
Marca.

"Час понадобился "Атлетико", чтобы взять ростовскую крепость. Причем сделал он это не с наскока, как ожидалось, а натиском. Гол, может быть, получился и курьезным, но кто уже об этом вспомнит. Закончилась для "Ростова" 26-матчевая серия без поражений на родном стадионе".

EL MUNDO: СТЕНА ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

El Mundo.
El Mundo.

"Моменты на негостеприимном и ветреном стадионе "Олимп-2" "Атлетико" создавал – и это уже было чудом. "Ростов" представлял собой стену из живых людей, выстроившихся перед Джанаевым. Впрочем, а чего еще можно было ожидать от команды, которой фактически руководит бывший тренер "Рубина" Бердыев. Помните? Тот самый, что обыграл "Барселону" на "Камп Ноу" в 2009-м.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...