12:30 20 октября 2016 | Футбол — Лига чемпионов

"Теперь "Атлетико" покорился и Ростов-на-Дону". Обзор испанских СМИ

Среда. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Атлетико" - 0:1. СЕСАР НАВАС (слева) в борьбе с ФЕРНАНДО ТОРРЕСОМ. Фото REUTERS El Pais. AS. Marca. El Mundo.
Среда. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Атлетико" - 0:1. СЕСАР НАВАС (слева) в борьбе с ФЕРНАНДО ТОРРЕСОМ. Фото REUTERS
10

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур. Группа D. РОСТОВ – АТЛЕТИКО – 0:1

"СЭ" приводит самые любопытные высказывания испанских коллег по итогам матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Ростовом" и "Атлетико".

EL PAIS: БЕЗ СУЧКА БЕЗ ЗАДОРИНКИ

El Pais.
El Pais.

"Маленькое поле, обороняющийся всеми силами соперник, морозный вечер и игра в одну калитку – вот как несколькими словами можно описать вчерашний матч. Сценарий был предсказуем, но от того не менее сложен в исполнении. "Атлетико" отыграл свою партию без сучка без задоринки в большей степени благодаря самой игре, нежели забитому мячу".

AS: НОВЫЙ ФЛАЖОК НА КАРТЕ ПОБЕД

AS.
AS.

"Из России с любовью. Такими словами мог подписать вчерашнюю открытку Диего Симеоне. "Атлетико" возвращается в Испанию, как и предполагалось, безусловным лидером без единого поражения и пропущенного мяча. Теперь "матрасники" могут поставить новый флажок на карте своих победы – почти за три с половиной тысячи километров, в Ростове-на-Дону".

MARCA: "АТЛЕТИКО" ПРЕРВАЛ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ "РОСТОВА"

Marca.
Marca.

"Час понадобился "Атлетико", чтобы взять ростовскую крепость. Причем сделал он это не с наскока, как ожидалось, а натиском. Гол, может быть, получился и курьезным, но кто уже об этом вспомнит. Закончилась для "Ростова" 26-матчевая серия без поражений на родном стадионе".

EL MUNDO: СТЕНА ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

El Mundo.
El Mundo.

"Моменты на негостеприимном и ветреном стадионе "Олимп-2" "Атлетико" создавал – и это уже было чудом. "Ростов" представлял собой стену из живых людей, выстроившихся перед Джанаевым. Впрочем, а чего еще можно было ожидать от команды, которой фактически руководит бывший тренер "Рубина" Бердыев. Помните? Тот самый, что обыграл "Барселону" на "Камп Ноу" в 2009-м.

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

S-E fan

Проиграли совершенно по делу. С такими клубами антифутбол не проходит.

12:37 23 октября 2016

ValeraK

Нормально сыграли. В меру сил и возможностей.

12:57 21 октября 2016

Веравалер

Это, конечно, здорово, что в Испании выучили ещё один русский город - Ростов. Да всё бы ничего. Но ныть-то зачем? Ведь в этот раз даже никого не удалили. Ан нет, всё равно: забили им "не так", "не в то время", "в меньшинстве". Похоже, что теперь бердыевские девочки успокоятся только когда им будут забивать исключительно в удобное для них время и обязательно - при равных составах...

20:06 20 октября 2016

Russkiy

СЕГОДНЯШНЯЯ СБОРНАЯ РОССИИ ПОХОЖА НА СБОРНУЮ КИПРА И МАЛЬТЫ ПО УРОВНЮ ИГРЫ В ФУТБОЛ!

17:08 20 октября 2016

quattro80

Мясной фарш поимели в Ростове весной, вот уж точно имели по полной. а так, недавно, в Тушино - об этом уже пять дней все говорят и пишут, кто девочки и тд. Безбородатому надо было сразу Джанаева удалять, чтобы уж наверняка, а то сначала одного, потом, для верности другого... ВеравалерУ Весёлые ребята... Вдоволь поглумились над ростовскими девочками... Молчал бы , ВЕРАВАЛЕР

16:35 20 октября 2016

traveller09

Главное то, что Бердыева помнят в Испании! А кто вспомнит о космонавтах лет так через 7-8?

15:15 20 октября 2016

RoyalHunter

fell62 это точно! да просто мясным западло играть в какой-то там ЛЕ, им подавай сразу ЛЧ. Но, понимаешь ли, Миллер с Гинером всё скупили и к лигочемпионской кормушке не подпускают - еврейский заговор-с :)

15:05 20 октября 2016

Веравалер

fell62 Ну, что мог бы сделать великий АЕК с ростовскими девочками, можно только предполагать. А мы их недавно поимели. И это факт.

15:05 20 октября 2016

fell62

Куда уж ростовским против секты , которых отвозил великий АЕК (Кипр)

14:37 20 октября 2016

Веравалер

Весёлые ребята... Вдоволь поглумились над ростовскими девочками...

14:02 20 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!