25 ноября 2015, 16:45

Дежавю для "волков" в Москве. Обзор немецких СМИ

Шеф-редактор по специальным проектам
  1. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 5-й тур. Группа B. Сегодня ЦСКА – "ВОЛЬФСБУРГ"
Немецкая пресса высоко оценивает шансы "Вольфсбурга" как на победу над ЦСКА в предпоследнем туре группового раунда Лиги чемпионов, так и на выход в плей-офф.

WOLFSBURGER ALLGEMEINE: ЭФФЕКТ ДЕЖАВЮ

WOLFSBURGER ALLGEMEINE.
WOLFSBURGER ALLGEMEINE.

Шесть лет назад ЦСКА тоже принимал "Вольфсбург" в предпоследнем туре и оставил "волков" за бортом турнира. Дежавю. Из того состава в Москву сегодня приехали Бенальо и Шефер и теперь их задача – показать партнерам, как делать не надо. Тогда история закончилась со счетом 1:2, сейчас погода та же, а шансов на победу у немцев – гораздо больше.

BILD: ИГРА НА 7 МИЛЛИОНОВ

BILD.
BILD.

Победа в Москве принесет "волкам" не только моральные (в виде значительного шага к плей-офф Лиги чемпионов), но и вполне материальные бонусы. За выход из группы УЕФА предусматривает бонусы в размере 5,5 миллионов евро, кроме того, за каждое набранное очко на групповом этапе клуб получает по 500 тысяч евро. Нехитрая математика дает понять, что в итоге победа в Москве будет стоить 7 миллионов.

WESTDEUTSCHE ZEITUNG: ЦСКА СЕЙЧАС НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ

WESTDEUTSCHE ZEITUNG.
WESTDEUTSCHE ZEITUNG.

Второй осечки в Москве (в 2009-м "Вольфсбург" уже играл в Москве) "волкам" не простят. Впрочем, на этот раз перспективы у немецкой команды куда более радужные: у ЦСКА настали сложные времена. "Армейцы" потерпели три поражения подряд, а их нынешнее положение таково, что русские могут и вовсе остаться без еврокубков, не попав ни в плей-офф Лиги чемпионов, ни даже в Лигу Европы.

KICKER: БЕЗ РОДРИГЕСА И ГУСТАВО

KICKER.
KICKER.

В Москву "волки" едут без Луиса Густаво и Рикардо Родригеса. У бразильца – мышечная травма, а вот швейцарец пропустит эту встречу, как и поединок против "Бремена", по семейным обстоятельствам. Изначально в "Вольфсбурге" надеялись, что Густаво сможет полететь с командой на важнейший матч в Москве, однако все та же встреча с "Бременом", когда защитник был заменен на 35-й минуте, и разговор с врачами убедили Дитера Хеккинга, что здоровьем футболиста лучше не рисковать.

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости