Массимо Каррера: "Спартак" остается семьей, мы единое целое"

4

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на пресс-конференции в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ливерпуля" подчеркнул, что его команда остается одной семьей. Он также добавил, что красно-белые постараются как можно быстрее выйти из сложной ситуации.

– Остаемся ли мы семьей? Остаемся. Даже между мужем и женой бывают проблемы, которые приводят к разводу, – отметил Каррера. – Но мы единое целое, знаем свои ошибки и стараемся как можно скорее выйти из этой сложной ситуации. (Филипп ПАПЕНКОВ)

После 10 туров чемпионата России "Спартак" идет на седьмом месте в турнирной таблице, набрав 14 очков.

Напомним, матч "Спартак" – "Ливерпуль" пройдет завтра, 26 сентября, и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

crazysun78

Почему на седьмом, а не на девятом?.. с 14 очками и тремя победами против четырех у ахмата и рубина?.. или правила в этом году поменялись?...

17:08 25 сентября

Zello

Да простит меня баламошка, но я машинально прочитал заголовок так: "Спартак остается свиньей..."

15:03 25 сентября

Subulcus

А то что в футбол нужно ВСЕЙ командой играть...Не не слышали))) А у футболистов семьи свои... Или Каррера поделился откровениями?

14:51 25 сентября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

– Остаемся ли мы семьей? Остаемся. Даже между мужем и женой бывают проблемы, которые приводят к разводу, – отметил Каррера.////а кто в Спартаке муж.а кто жена?))) а то все одни братья.)))

14:45 25 сентября