Анчелотти объяснил, почему заменил Алабу в матче с «Шерифом»

25 ноября, 07:35

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, что заменил защитника Давида Алабу в матче с «Шерифом» (3:0) в Лиге чемпионов из-за травмы. Австриец на 65-й минуте покинул поле, уступив место Начо.

«Мы сняли Алабу с игры, потому что он вывихнул сустав, но не думаю, на самом деле, что это создаст какую-то серьезную проблему. Уверены, что он будет готов к ближайшим играм», — цитирует пресс-служба УЕФА Анчелотти.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры