Йенс Келлер:
"Шальке" приехал в Лондон не в качестве туристов"

6 ноября 2013, 12:14

Главный тренер "Шальке" Йенс Келлер накануне сегодняшнего матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Челси" отметил, что команде важно сохранять концентрацию. По его словам, главное – не пропустить быстрый гол.

– Обыграть "Челси" – трудная задача не только для немецких клубов, но и для любой другой команды, – приводит официальный сайт УЕФА слова Келлера. – Главное – мы не хотим пропустить быстрый гол. Нам нельзя ни на секунду терять концентрацию. Ведь очевидно, что, если мы пропустим быстрый гол, то "Челcи" отойдет назад и будет нас встречать на своей половине. Этого-то мы и хотим избежать.

Конечно, важное значение имеет тот факт, что мы еще ни разу не выигрывали у соперника. Мы знаем, что нам предстоит очень важный матч. Мы здесь не просто гости. Мы знаем, что нам нужно взять очки.

Конечно, нам в какой-то степени будет на руку отсутствие в составе "Челси" Торреса. Это – великий игрок, но у соперника много других замечательных футболистов. Уверен, что среди них найдется и тот, кто сможет достойно заменить Торреса.

"СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча "Челси" - "Шальке", который начнется в 23.45 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд