Руни опасается Зеедорфа

26 января 2010, 12:07

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает, что наибольшую опасность в составе "Милана", с которым манкунианцам предстоит встретиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, представляет полузащитник Кларенс Зеедорф. Именно его футболист выделил в итальянской команде вместе с двумя другими хавбеками Андреа Пирло и партнером по сборной, бывшим лидером "МЮ" Дэвидом Бекхэмом, а также плеймейкером Роналдинью.

"Прежде всего опасаюсь Зеедорфа. Возможно, он является лучшим футболистом среди тех, против кого мне когда-либо приходилось играть. Редко увидишь на поле то, что может сделать голландец", - сказал форвард сборной Англии в интервью La Gazzetta dello Sport.

"Нельзя не сказать и об Андреа Пирло и Дэвиде Бекхэме. В целом "Милан" – крепкая команда, против которой очень сложно действовать на "Сан-Сиро". Что касается Роналдинью, то это фантастический футболист. Он может в одиночку решить исход любой встречи", - добавил Руни.

Зеедорф – единственный футболист, который выигрывал Лигу чемпинов, защищая цвета трех клубов, – "Аякса", "Реала" и "Милана". При этом голландец помогал красно-синим выбить из этого турнира подопечных Фергюсона в сезонах-2004/05 и 2006/07.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир