Амельченко завершил карьеру по состоянию здоровья

1

Бывший вратарь "Ростова", "Москвы" и "Терека" Антон Амельченко принял решение завершить карьеру по состоянию здоровья. Последние полгода 32-летний голкипер выступал за минский клуб "Крумкачы", проведя в его составе 9 матчей и пропустив 14 мячей.

- Врачи сказали, что нельзя играть в футбол из-за проблем с коленом, пока не выздоровею, мне ничего делать нельзя. Два месяца уже прохожу процедуры, – цитирует официальный сайт белорусского клуба Амельченко. – Я не знаю, надолго ли все затянется. Врачи из Германии сказали делать операцию, потом полгода-год восстанавливаться. Слезы наворачивались, когда позвонили и сообщили. Сейчас, конечно, смирился. В Минске советовался с опытными врачами, сказали, если в футбол играть не буду, то лучше не делать операцию. Но в футбол больше не играть.

Лучше вовремя закончить, потому что потом может быть и хуже, – отметил он. – Можно делать операцию, долго восстанавливаться, и неизвестно, пойдет ли восстановление как надо. А мне будет 33, не факт, что я кому-то буду нужен уже.

Дополнительная информация

http://krumka.by/news/756-anton-amelchenko-zavershil-kareru

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Бормо-сан

уход из Ростова на повышение в Локо был ошибкой. Медведев может повторить его путь.

20:44 4 июля