Константин Меньшов: "В короткой программе показываю горечь и злость, пытаясь вернуть девушку"

6 сентября 2014, 21:15

Бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года Константин Меньшов заявил, что никогда в карьере не начинал сезон в такой хорошей форме, в которой находится сейчас. По словам россиянина, работа над программами продолжается до сих пор, а тема его короткой программы – разлука с любимой.

– Готов к сезону хорошо – потому что при подготовке не было травм, – приводит "Р-Спорт" слова Меньшова. – Каждый сезон то одно, то другое. Сейчас разве что новые ботинки долго разнашивал, проводил с ними различные манипуляции. И шнуровал по-разному, чего только не делал, в итоге две стельки положил, чтобы нога не болталась. Если бы не это, еще быстрее бы в форму вошел. Но я доволен. Наверное, это лучшая моя форма для этого времени. Посмотрим, что будет дальше.

Долго ставили программы, до сих пор ставим. На закрытых прокатах сказали, над чем надо работать. В произвольной программе заходы на прыжки поменяли, в короткой – руки поставить успели. Осталось еще дорожку шагов в произвольной поменять. Так что работа еще есть.

Короткая программа о том, что меня девушка бросает. И я ее пытаюсь как-то вернуть. Показываю горечь и злость. Сначала нашли эту музыку, а потом хореограф Ольга Германовна Глинка предложила идею. Я сказал: хорошо, мне понравилось.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд