Короткая программа Волосожар и Транькова основана на индийских фильмах, произвольная - на "Дракуле"

6 сентября 2014, 21:01

Двукратные олимпийские чемпионы Сочи-2014 спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков не планируют пропускать ближайший сезон из-за травмы партнера и возобновят тренировки уже в середине сентября. Первым стартом для россиян, которые приняли решение выступать до Игр-2018, станет турнир в Германии, который пройдет 21 октября.

– Мы не планируем пропускать из-за моего травмированного плеча ближайший сезон, – приводит ИТАР-ТАСС слова Транькова. – Напротив, мы хотим откатать весь этот сезон полностью. Я практически закончил лечение, и уже с ближайшего понедельника начну "закачивать" плечо. А в середине сентября мы с Таней возобновим полноценные тренировки. И пусть времени до нашего первого старта остается не так много, мы надеемся подойти к нему в хорошей форме.

У нас уже готовы программы, придуманы новые интересные поддержки, много работали над новым выбросом. Короткая программа – "Болливуд" – основана на индийских фильмах. Она очень интересная, это нечто новое в парном катании. Мы сейчас много трудимся над этой программой, работаем с хореографами, которые преподают индийские танцы. А тема нашей произвольной программы – это "Дракула", темная история любви. Музыка – саундтрек из фильмов "Дракула" и "Ван Хельсинг".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд