11:20 17 октября 2017 | ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ

Чемпионка мира по скалолазанию получила перелом копчика после конфликта с охранником в баре

3

Четырехкратная чемпионка мира по скалолазанию Татьяна Руйга получила серьезную травму после того, как у нее возник конфликт с охранником одного из баров Красноярска. Спортсменка на своей странице в Инстаграме опубликовала видеозапись, на которой видно, что она отталкивает мужчину, пытаясь его обойти. В результате охранник разворачивает женщину, что приводит к ее падению. У Руйги диагностирован перелом копчика со смещением.

"Результат… Перелом копчика со смещением. Адские боли до полугода, с последующей операцией по удалению копчика. Полный покой с обезболивающими средствами… Даже свою трехмесячную дочь не могу взять без помощи кого-либо", – написала Руйга.

 

 
3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

алешенька

по барам мать решила шастать.

17:57 15 ноября 2017

Vizioso

Доо:) Встала, походила, толкнула какую-то под руку подвернувшуюся девицу, прилегла. Круче чем в Бриллиантовой руке сюжет видео.

01:06 12 ноября 2017

xkain

Да на видео видно ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ потерпевшей. А вот БЕЗНАКАЗАННОСТЬ не прокатила)))) Как говорится скромнее нужно быть, даже имея какие то заслуги перед обществом. Охранник же не сам туда встал и не по своему желанию не пропускал.

12:31 17 октября 2017