21:41 14 декабря 2017 | Допинг

Геннадий Орлов - о ситуации с допингом: "Наши чиновники винят Запад и хотят остаться безнаказанными"


Известный комментатор Геннадий Орлов выразил мнение, что наказание должны понести все виновные в допинговом скандале в российском спорте. По мнению Орлова, спортивные чиновники пытаются выставить себя невиновными.

- Надо разобраться, что делать дальше с допингом, - сказал Орлов в эфире "Эха Москвы". - Мы говорили, что надо идти на дружбу со всеми комитетами, международными федерациями. Надо искать контакты. За два года ничего чиновники не сделали. Надо разобраться, кто субсидировал Родченкова, кто субсидировал ему командировки, кто с ним общался. Пусть люди эти будут наказаны согласно нарушениям. А нарушения были, от этого уже никуда не деваться. А то, что чиновники нашли ситуацию, что виноват во всем Запад, поэтому думают остаться безнаказанными. А они не должны остаться безнаказанными.

Напомним, 5 декабря исполком МОК принял решение отстранить ОКР от Олимпиады и допустить в индивидуальном порядке отдельных российских спортсменов в нейтральном статусе под названием "олимпийских атлетов из России".

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=Ew0yxkwdTWI

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...