05:01 20 марта | КЕРЛИНГ

Сборная России проиграла команде Китая, отдав четыре камня в последнем энде

4

В пятом туре группового этапа женского чемпионата мира в Канаде сборная России встречалась с командой Китая. После девяти эндов россиянки вели 7:4, но в 10-м китаянки, имевшие право последнего броска, смогли выиграть четыре камня и победили со счетом 8:7. После пяти туров в активе сборной России три победы и два поражения. 

Керлинг

Чемпионат мира

Женщины

Россия – Китай – 7:8

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

Andre_Saratov

Решил посмотреть последний энд... Что должна делать команда, если ведет 3 камня? Ответ настолько элементарный, что его даст любой любитель, а именно упрощать игру, расчищая дом. Какую тактику выбирает наш скип? Старается сохранить свой камень, который стоит лучше. 3 номер китаянок, с простым именем Рай Венг выбивает наш камень. Ситуация +3 в доме и наисложнейшее решение Моисеевой играть через 2 своих гарда - промах. И заключительный смазанный бросок тоже приходится выполнять через защитника... Мимо. И Юлянь Джанг спокойно ставит +4. Занавес. Нервная запасная Анна Сидорова бьет копытом на скамейке запасных. В смысле рвется в игру)

15:00 20 марта

ALEXEY959595

Гнать в шею такое руководство керлинга! Я бы ещё морду им набил за это!

09:10 20 марта

alexway.67

Господа руководители российского керлинга. Вы обещали подать в отставку после ОИ, а продолжаете держать скипа Моисееву. Наверное за успехи в постели?

08:56 20 марта

alexway.67

После поражения итальянкам писал: уберите Моисееву. А сейчас вообще ужас. Выигрывая осле девяти эндов три камня, умудриться в десятом проиграть четыре!!!! Такого не позволил бы себе даже скип сборной деревни Кукуево. Последними двумя бросками не только не смогла убрать из дома хоть один из трех китайских камней, так еще расчистила пространство для четвертого. Неужели после ОИ не видно было что Моисеева отстой.

08:53 20 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!