Тихонов - Логинову: "Саша, не обращай внимания на слова француза, ничего в жизни не выигравшего"

11 января 2017, 04:47

Член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов отметил, что Александру Логинову не стоит обращать внимания на слова Аристида Бегю. Ранее француз назвал россиянина мошенником из-за того, что тот отсидел двухгодичную дисквалификацию за использование эритропоэтина. Логинов выиграл два последних старта на Кубке IBU. 

- Хочу поддержать Сашу Логинова в непростой ситуации, когда соперники пытаются оказывать на него давление, - приводит alexander-tikhonov.com слова Тихонова. - Саша, не обращай внимания ни на что, тем более на высказывания какого-то француза, ничего в жизни не выигравшего.

Лучший ответ всем им - это результат. В следующий раз привези ему еще на полминуты больше, а в конце концов тебе по силам бросить вызов и самому главному французу. В свое время они даже до Москвы дошли, но все равно русский народ поставил их на место, и так будет всегда.

А молодому французу Бегю хотел бы напомнить, что многократный "горный король" "Тур де Франс" Ришар Виранк был спортсменом поизвестнее, но такой ерунды не говорил, поскольку сам оттрубил дисквалификацию в 1998 году и все прекрасно понимал. Человек не может бесконечно долго нести наказание даже за серьезный проступок.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X