11:08 29 января | Биатлон

Ростовцев - об этапах в Рупольдинге и Антерсельве: "Возможно, это запланированный спад"

Бывший тренер женской сборной России Павел Ростовцев оценил выступление биатлонистов на этапах Кубка мира в Рупольдинге и Антерсельве. По его словам, у команды наметился явный спад.

– Думаю, отсутствие призовых мест второй этап подряд не должно пугать, все-таки это не главный показатель. Больше настораживает, что у команды наметился явный спад, – цитирует teamrussia Ростовцева. – Да, были и выступления, которые можно занести в актив – седьмое место Светланы Мироновой в спринте и 18-е в масс-старте, а ведь это, по сути, ее первый полноценный сезон на Кубке мира. Женя Гараничев тоже стал седьмым в масс-старте. Екатерина Юрлова-Перхт и Ирина Старых – на своем уровне, без особого блеска, – сказал Ростовцев в интервью ОКР. – В остальном – печалька. По большому счету, ничего сверхъестественного, даже ниже среднего. Причины нужно выяснять у главного тренера Анатолия Хованцева. Возможно, это запланированный спад, так и должно быть. Но то, что он есть, мне кажется, немного нервирует команду.

Дополнительная информация

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/slova/pavel-rostovtsev-loginovu-nuzhno-uspokoitsya-i-podhodit-k-chm-uverennym-v-sebe/

Загрузка...
Материалы других СМИ