Виталий Фридзон: "ЦСКА знает, где сильные, а где слабые стороны "Химок"

Накануне матча плей-офф Евролиги ЦСКА - "Химки" защитник армейского клуба Виталий Фридзон​ в интервью "СЭ" отметил, что его команда хорошо изучила соперника. Также он отметил, что будет тяжело играть через день.

– Сами знаете, какое соперничество между нашими клубами – это дерби, в нем всегда интересно, - отметил Фридзон. - Мы очень серьезно готовимся к этому четвертьфиналу. С "Химками" провели по ходу сезона уже четыре матча, хорошо изучили соперника, знаем, где у них сильные, а где слабые стороны. Нет никаких мыслей – что мы первые, а они восьмые, и победа к нам сама придет. Никто в нашей команде так не думает. Вижу на тренировках, как ребята серьезно настроены.

– То, что играть придется через день, накладывает отпечаток?

– С непривычки это тяжеловато. Особенно когда такие сдвоенные матчи с разъездами по ходу сезона. Но все в одинаковых условиях – ко всему адаптируешься, и так даже интереснее. К тому же, в Евролиге на будущий сезон будет 18 команд, значит, и еще больше матчей. В НБА же вообще бывают игры на следующий день, и все нормально. А для зрителей, для самой Евролиги все это на пользу. (Антон БАБОШИН)

Полностью интервью Фридзона

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...