Анастасия Баздырева: "У Степановой просто нет сердца"

4 августа 2015, 19:34

После победы в забеге на 800 метров на чемпионате России Анастасия Баздырева ответила на вопросы корреспондента "СЭ".

– Тренер сказал просто выиграть, норматив у меня есть, – сказала Баздырева. - На результат я не ориентировалась. Просто я просыпаюсь знаменитой... Не за что-то хорошее. И мама звонит со словами: "Настя, что это?" Бедная мама, я хочу, чтобы мама порадовалась и гордилась своей дочерью. А не переживала за нее.

– Тяжело переживали выход этого фильма?

– Людям неприятно слышать даже какие-то кулуарные разговоры про себя, а тут выставили на всеобщее обозрение, на всю страну выливаются такие гадости. Конечно, это неприятно слушать. Я не злая, и мне очень жаль всех этих людей. Но и за державу обидно, и за тренера любимого. И за маму, что она переживает. А я-то ладно, силы найду.

– Но тот разговор со Степановой имел место быть?

– Знаете, я там положила ногу на забор, разминалась в Киргизии. И стою тянусь. Я могла с ней о природе, о погоде разговаривать. Это глупости. Человек знает о нас, видимо, больше, чем мы сами. Просто соберите характеристику этого человека и сами подумайте, стоит ее слушать или нет. Это девочка не из церковного хора, она не помогает бедным. Все сомнительно. Не знаю, что ею руководило. Пока она была дисквалифицирована, мой тренер, Владимир Семенович, помогал ей, эти два года держал ее на зарплате, возил на сборы, морально поддерживал. Он очень добрый и хороший человек, для меня просто как отец. А она вот так отблагодарила. Никакой благодарности, ни сердца, ничего нет у этого человека. (Александра ВЛАДИМИРОВА)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд